食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论][灌水]男朋友的烟戒了,却又添了些习惯,大家帮忙看看要不... [复制链接]

打从和男朋友认识开始,他就烟不离手。这不,在我的一再威逼利诱之下,他好歹是答应戒烟了,算到现在,戒烟时间差不多快半年了,应该算是初见成效了吧。
可我近来发现,他这烟是戒了,可兜里却常备起了巧克力,而且饭后更是准保喝上一瓶酸梅汤,还必须是九龙斋的。我这个纳闷啊,这是啥毛病啊?
我一问他,人家还振振有词的,说,吃巧克力喝酸梅汤能让他在犯烟瘾的时候转移注意力,而且他买的巧克力是可可脂含量在70%以上的黑巧克力,酸梅汤也是九龙斋的纯天然酸梅汤,没有添加剂还能解油腻。所以吃巧克力喝酸梅汤不但能帮着戒烟,对健康还有好处。
听他这么一说,我还真就没词了,可心里又觉得不是很放心。所以上来说说,大家帮我看看,我BF说的有道理没?

我觉得你男朋友说的是有道理的,黑巧克力不发胖,酸梅汤也挺健康的。

戒半年了啊?离成功不远了。加油。

戒烟不难,难的是能坚持住。

戒烟还真是需要勇气和毅力的呢

喝酸梅汤真的能转移注意力吗?我老公挺喜欢喝酸梅汤的,叫他也试试。

千万坚持住。一旦复吸就前功尽弃了。

黑巧克力、九龙斋酸梅汤,一个加油腻,一个解油腻,互补嘛

看样子楼主男朋友很爱你哦,都愿意你为戒烟,可贵……、

哦、 祝愿你BF戒烟成功

戒烟也可以吃糖啊,瓜子啊,核桃啊,爆米花啊很多很多

我也非常喜欢喝酸梅汤,九龙斋尤其喜欢

戒半年了,挺不错的,看样子转移注意力的方法是管用的,赶明儿我也买几瓶酸梅汤喝喝

有那种专门戒烟的药,不过是药三分毒,总是不如巧克力和酸梅汤来得健康些吧

我姐说不喜欢九龙斋酸梅汤那股草药味儿,但我就觉得挺好喝的,特别就是那股味儿呢

发新话题 回复该主题