食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]偶要泪奔了,有网友买500块钱笔记本... [复制链接]

近来有个公司在我们网站搞一个新款笔记本的用户调查,个人觉得这是一个不错的调查,因为网友是长期使用产品的,他们最有发言权了。因为网友的数据递交到后台,我就能在后台能看看大家的对笔记本的见解,倒有不少同道中人。
大多数意见是很中肯的,不料今天看到一个用户的意见,把我乐翻了,发出来给大家看看,他的要求是:
CPU   AMD 闪龙 3000+(散)
主板   科脑 845GV
内存   超胜 512MB DDR2 667  硬盘   日立 80GB 7200转 8M
我一看,雷到了。我好歹也是一IT网站的编辑,一眼看出不对了,这分明是台机的硬件啊,而且我算了一下这个配置,估计500块钱就能搞定了。他还在线设计了笔记本的外壳,说要照这样做啊

设计的笔记本效果截图

显然,这是网友开的一个玩笑,因为他意见中用符号发了N个笑脸,最后还说:只有你们不敢做的,没有俺不敢买的~~
工作累了,看看这个也是娱乐,我得感谢他哈。
当然,大多用户的意见都是挺中肯的。其实我明白这个公司在我们网站做活动的目的,谁都希望用户能给更多的意见,但不完全是在配置上的,而是外观的灵感,以及使用中存在的问题,这样他们才好对症下药。
但这个,实在是有点离谱了……

沙发,消灭0回复

另:你丫在说什么?

回楼上的,我估计楼主是中关村在线编辑,说的是那个司马TA的活动,就是这个

http://nb.zol.com.cn/topic/1635913.html

作为一个设计师(我不是联想的),都希望得到用户的意见,用户的肯定才是真正的肯定。现在笔记本的开发都进入一个定式了,确实需要外部刺激,我倒是希望我们公司也能搞一个这样的活动,好过设计师的闭门造车。

俺也进去测试了司马TA指数测试,不过分数太底,不晒了         飘过!

越便宜越好~~~~

“只有你们不敢做的,没有俺不敢买的~~”

你们做了没?

发新话题 回复该主题