食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]感叹!气愤!无奈! [复制链接]

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

这是从古至今的恶习!一个词就是无奈……

好多的时候还是无聊吧[em04]

不能说中国有贫穷的地方,大家就不能享受高消费,目前我们国家是提倡消费的,正因为有了这些消费才有了财政税收,才能普遍提高国民的生活水平呀。

有的人可能会说,那大家可以直接把钱捐到需要帮助的地方,但这个毕竟是小范围的,你又怎么知道哪里需要帮助,即使你知道了,那你每天是不是时刻就要艰苦的生活着为了,然后去帮助他们呢??

阿虎说的有道理!

谢谢楼上,阿虎不会唱高调,只知道什么是实际,每个人都有私利的,这很正常,别人赚了钱怎么消费是别人的事情,愿不愿意去帮助别人是自己的事情,用不到大家来评头论足。赚钱的同时人家肯定也为社会创造了价值,消费的同时也为财政作出了贡献,只要这些钱是自己通过合法途径得到的,我们就不应该去说三道四。如果是贪官污吏,消费的是老百姓的血汉钱,那就该杀了!(注:说这些并不代表阿虎是没有同情心的,我也曾帮助过失学学生,只是觉得去帮助别人是一件快乐的事情,那些应该是心甘情愿去做的,没有必要去批判别人!)

阿虎,,你怎么把我说的话都说了呀,

那我说什么呀?呵。。

[em01]

呵呵,对不住了,蓝锋兄弟,下次虎哥让你说!

小老虎,,,,有些时候社会是无赖的,所以宣传的责任就交给你了,每天感化一个人吧,

只要是花自己合法收入的钱就没啥罪恶

来源合情合法的,花掉都不算罪过![em01]

阿虎好伟大啊![em05]

[em04]

看钱怎么来的啦?

人家合法收入合理消费又不犯法。。。。。。。

再说了还有那么多贪官呢?

[em03]

时刻谨记!!!
发新话题 回复该主题