食品论坛

发新话题 回复该主题

欢迎对烘焙感兴趣的同仁们来此交流~~~ [复制链接]

透露一个小道消息  楼上的喜欢喝娃哈哈[em05][em05]

你不是也喜欢喝吗?

还和偶抢着喝

那么大了还喝娃哈哈  修咻咻[em03][em03][em03]

也不知道哪个家伙比我还爱喝娃哈哈?~!

[em03]

饼干有明裂和暗裂你说是哪种?

饼干自裂主要原因:1、原料配比不当;2、打粉工艺不当;3、烘烤温度时间控制不录。

大家好我是做烘焙原料销售的,大家有这方面的问题我一定尽量解决

请教业内人士,你们说的打粉工艺主要是什么?一块6毫米厚的韧饼干

200度20分钟咋还不熟啊?业外人员希望得到帮助,谢谢。

[em04]

33889167:    你好

"一块6毫米厚的韧饼干,  200度20分钟咋还不熟啊?业外人员希望得到帮助,谢谢。"  肯定熟了, 你怎么知道不熟的?

我也加入

哪位可以建个QQ群,大家相互沟通啊!!

我的QQ:8987345,欢迎大家加入!!

我今天才注册的,以后请多指教!

"一块6毫米厚的韧饼干,  200度20分钟咋还不熟啊?业外人员希望得到帮助,谢谢。"  咋还不熟呢?如果真是烤了20分钟,应该碳化了。

大家好,我加入了!我是做烘焙添加剂复配的,很高兴认识大家。[em02]

chinaran:   你好

你说对了,:"一块6毫米厚的韧饼干,  200度20分钟咋还不熟啊?业外人员希望得到帮助,谢谢。"  咋还不熟呢?如果真是烤了20分钟,应该碳化了。   如果烤20分钟就烤焦了。写这一现象的朋友搞错了。

发新话题 回复该主题