食品论坛

发新话题 回复该主题

安利的销售模式就是世界商业史一场骗局(转) [复制链接]

可否请楼主讲讲安利的发家史?

它是什么鸟变的?

中国传销法的建立也借助了安利

其合法性在中国就已经得到了确认

反正我是不买安利的产品

学习它的营销方式比较切实

为什么安利会在中国发展的这么好???最重要的就是.......嗨,不说也罢!

[em08]

很多人不喜欢安利的销售模式(包括我),也有很多人说安利的产品好,真的么?

[em01][em01][em01][em01]

不能老是数字运算啊!·

全国还有多少象我这样的连续两三个月没做到3%,没拿到奖金,等于就白卖东西了,而且,说是13万的营销人员,怎么算的,你算的过来么?有可能听过课的人一不小心和别人分享了,卖了产品,中国13亿,1/10的人这样干一下,就卖了多少啊!

但是我觉得不能太偏的去看,安利公司也是外资企业,也是社会一个行业,只要正经做生意,没偷税漏税就好,或者少偷税漏税也行,中国每年少收的税有多少啊!不比安利的营业额高多少倍。

至于说到人际关系的破坏,哎,能说什么呢?中国人啊!!买东西应该是自愿的!!

我从没有接触过安利的产品,也不了解他们,不过我还是冒昧的问一下

楼主,你是安利的竞争对手吗,或者其它。。

不好意思啊!

安利的成功是政府的纵容,国民素质的地下造成的.

安利之所以能进入中国市场,还不被政府查封

安利之所以能进入中国市场,还不被政府查封,必然是有什么见不得人的交易,或者一种妥协

安利是在中国这样还是在他们国家也是这样呢?

我对安利的看法还是=\传销.

以下是引用gwlsj在2005-3-30 23:53:00的发言:
安利的成功是政府的纵容,国民素质的地下造成的.

赞同!我觉得安利只要在中等、一般城市和农村中传销,可能是这些地区特别是农村的素质低下,容易“下手”。

---------------------------------------

异度经纬

我对安利什么好感也没

我一直认为他们就是在骗我们中国不知道是善良还是蠢的老百姓的血汗钱~!!

中国政府的有些官员应该知道安利是怎么一步步得逞的

存在即使真理~

骗子也是一行啊!~

高明的HY!!!
发新话题 回复该主题