食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]年后上班第一天,晒晒单位发的年货 [复制链接]

假期似乎总是过的很迅速,这不,一转眼春节七天大假就结束了,真是怀念啊~~所以,我决定上来晒晒今年单位发的年货,就算给虎年春节留个纪念吧。
不得不说,我们单位福利还是很好的。过年过节发的东西不算少,也很贴心。
看,各种蔬菜。现在大鱼大肉都吃腻了,过年也要多吃点青菜。而且咱单位发的可是有机蔬菜哦,更健康。

要不说单位对大伙很贴心呢,发了有机蔬菜不说,还发了酸梅汤,同样是有机滴~最有名的九龙斋哦!九龙斋酸梅汤可是我们单位的传统年货了,年年必发。咱领导说了,多喝点酸梅汤能解油腻,还能降血脂,相当有好处了。另外九龙斋里没有添加剂,比喝什么饮料都强。结果这么一来,不光是过年,平时大伙也有了喝酸梅汤的习惯了。我们常开玩笑说,九龙斋应该考虑给我们领导提成了,哈哈~

偶家老公单位发年货一向走的也是健康实惠路线,水果也不发那些花哨的,直接一箱南国梨。冬天多吃梨,可是可以润肺降火气的。

对了,今年还发了我最爱的榛子,野生滴,纯滴。可比外面卖的味道强多了,真好吃啊。过年七天我吃了大半箱。

最后就是春节独有的鞭炮啦,满满一大箱。估计领导是想让大家好好放放鞭炮,在新一年里多点好运吧。其实,大家好才是单位好嘛,嘻嘻~

今年春节,大家过的都很开心吧?单位又都发了什么年货助兴呢?不妨也来说说,让春节的喜庆继续延续下去吧。

我们都是发购物卡,爱买什么买什么。

羡慕啊,发这么多东西

难得有这么贴心的公司。还会考虑到员工的健康。连喝酸梅汤解油腻这样的细节也考虑到了。

发啥都不如直接给钱来得爽

还发九龙斋啊?这么好~~我们同事也都爱喝,可得自己买,没得发。

咱公司也不错,发了油,大米,还有奖金。虽然不多,但也知足了。

九龙斋的包装盒还挺漂亮

鞭炮还发啊?真无敌

有机蔬菜,哎我却,我最喜欢吃青菜了。

图片还挺漂亮 单位福利不错昂LZ 

南国梨我超爱!!

赞一个,楼主好福气啊

榛子????哇~太好福利了,这种干果类的东西我好喜欢

哎、大过年的,还真得喝点九龙斋酸梅汤解解油腻了,满肚子的油

发新话题 回复该主题