食品论坛

发新话题 回复该主题

向他们敬礼! [复制链接]

说实话,看到第二张图的时候,第一个感觉是恶心,接下来翻滚心头的确实无尽的崇拜!最无私的奉献都在烈日下用他们的皮肉呈现!

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

没有你,我怎么办

说句心里话

最后一张图片真的好可爱,我是笑着流泪了。

说句心里话,我也想家,家里有个老妈妈,已经满头白发……

是他们的牺牲,成就了我们和家人甜蜜的团聚,和平的生活

感谢他们,感动的同时也好好把握我们的幸福,常常记挂家里的妈妈

顶!

敬礼!!!

敬礼!

好感动!

好,爱国的我们都会把祖国建设的更加美好!~!!!![em01][em01]

爱国好像只有在战争时代才会真正的的体现出来。

现在这个社会谁有真正的爱过国呢?可能是我没见过吧。

当你的付出可能会得到权利。荣耀。金钱,地位的时候,

我不知道那算不算是爱国?

其实在我心里我也是很爱国的,可是我到现在还没见过一个没有受过赂清官。

他们可都是党员,应该说是爱国人的带头人。。而且我只是一个普通的百姓。

你们说我要怎么去爱国??

五体投地大礼!!!!![em07][em07][em07]

以下是引用tfibao在2004-12-10 18:44:00的发言:

狗狗讲:嫂子在信上都讲些什么啊!?

面队画面,我们能做的只有敬礼,感谢他们,共和国最可爱的人![em01]

敬礼!

以下是引用蓝锋在2004-12-19 22:39:00的发言:

爱国好像只有在战争时代才会真正的的体现出来。

现在这个社会谁有真正的爱过国呢?可能是我没见过吧。

当你的付出可能会得到权利。荣耀。金钱,地位的时候,

我不知道那算不算是爱国?

其实在我心里我也是很爱国的,可是我到现在还没见过一个没有受过赂清官。

他们可都是党员,应该说是爱国人的带头人。。而且我只是一个普通的百姓。

你们说我要怎么去爱国??

好象偏激了点吧清官还是有的只是贪官多了些吧了再说你自己爱不爱国不能因别人的做法而改变啊~~~最后向最可爱的人敬礼

[em06][em06]
发新话题 回复该主题