食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]醇珍双汁好吃吗? [复制链接]

想必很多朋友不知道太太乐醇珍鲜鸡汁要如何使用吧?今天就来分析一下我的经验,醇珍鲜鸡汁精选优质鲜鸡,蒸煮鲜美鸡汁,采用传统工艺秘制而成,滴滴醇珍至味,是新一代高档调味产品。

使用方法:
1、适用于各类菜式的调味。
2、可以在1升沸水中加入40克太太乐醇珍鲜鸡汁制成好味道的汤底,也可用于酱汁调味,500克酱汁加入10克即可。

春节期间买醇珍双汁还送一瓶芝麻油哦,真是相当划算啊!

火腿肠的我还真没尝过呢,回头尝尝嘻嘻!

楼上的搞错了没?人家哪说的火腿肠的?是汤底料吧?

哈哈,没看那瓶签上标有火腿汁和鲜鸡汁么?

现在才明白所谓醇珍双汁说的就是火腿汁和鲜鸡汁呵。

哈哈!!你以为是什么呀?偶都吃了近一个月了,味道不错!

鲜鸡汁和火腿汁颜色看上去深浅不一,偶也去买来尝尝。

是两种口味,颜色当然看上去不一样咯,偶也只吃过鲜鸡汁。

鸡汁的我吃过,火腿汁的还真是没有尝过哦!

火腿汁味道会是什么样子的呢,想象中!~

感觉那味道还是非常的不错的,我很喜欢呢,呵呵!

真是佩服这些做这个调味料的师傅了,真厉害呢!

改天我可得去试试这个火腿汁,本来我就很喜欢吃火腿呢。

哦,做汤底用,我还以为像我们北方的香油一个用法呢。

[em08][em08]现在炒菜再也不需要高汤了……有了这些多省事啊。
发新话题 回复该主题