食品论坛

发新话题 回复该主题

醇珍双汁到底如何做菜呀? [复制链接]

想必很多朋友不知道太太乐醇珍鲜鸡汁要如何使用吧?今天就来分析一下我的经验,醇珍鲜鸡汁精选优质鲜鸡,蒸煮鲜美鸡汁,采用传统工艺秘制而成,滴滴醇珍至味,是新一代高档调味产品。

使用方法:
1、适用于各类菜式的调味。
2、可以在1升沸水中加入40克太太乐醇珍鲜鸡汁制成好味道的汤底,也可用于酱汁调味,500克酱汁加入10克即可。

春节期间买醇珍双汁还送一瓶芝麻油哦,真是相当划算啊!

看到那香喷喷的芝麻油我就觉得可真是大方啊,买汁还送油~~

这可实惠了,一瓶芝麻油平时去超市买要十几块钱 才能买到吧?

6.8一瓶的芝麻油啊,不错,搞活动时买最优惠了。

偶一家人都喜欢那个太太乐鲜鸡汁味,还没等搞活动就买了瓶瓶在家吃着呢。

现在吃的口味越来越多样化了,偶还没吃过呢,买点来尝尝。

有汁又有油真是太妙了我就喜欢吃好吃的!~

请问楼主凉拌菜能不能用啊,效果一定会非常好吧!~

不错,这样的调味料做的还真是非常的好呢!

吃了快一个月了,在饭店吃的东西觉得没有家里的好吃了!

好作料再配上好厨艺,那么,让家人每餐都吃的开开心心就很简单了~

看说明很不错~就是味道得自己品尝了!我也想试下!

要是不太贵,我就买一瓶来试试,主要是之前不太了解~不会用。

挺值了~~~芝麻油平时也得几块钱呢~现在一共才6.8~

正在想方设法为我孩子 多吃点饭发愁呢,但愿这个能帮上忙。

发新话题 回复该主题