食品论坛

发新话题 回复该主题

[求助]制定一份某食品的HACCP计划 [复制链接]

那位学长,前辈有食品的HACCP计划,随便那种食品都可以的!

有的话回复一下,谢了

我有现成的电子版,你的邮箱告诉我我的QQ398121585

万分感谢!我的邮箱: happilygaoyan@eyou.com

怎么不传上来呢!大家都分享分享啊!

使整套的从产品描述、危害分析到HACCP计划表吗?上传大家一起讨论一下不可以吗?其实HACCP计划是根据实际情况需要具体问题具体分析的,有的虽然是同一个品种的生产企业,但是由于规模的不同、设备等多种文体存在,其关键控制点也是在变幻的,所以不能完全照搬照抄呀!在确定CCP的时候要结合本公司的具体情况(厂区平面图、工艺流程土、人流物流图等)进行分析,从生物、化学、物理方面进行全面的考虑(与标准相结合)

以下是引用moongirl在2004-12-20 19:46:00的发言: 使整套的从产品描述、危害分析到HACCP计划表吗?上传大家一起讨论一下不可以吗?其实HACCP计划是根据实际情况需要具体问题具体分析的,有的虽然是同一个品种的生产企业,但是由于规模的不同、设备等多种文体存在,其关键控制点也是在变幻的,所以不能完全照搬照抄呀!在确定CCP的时候要结合本公司的具体情况(厂区平面图、工艺流程土、人流物流图等)进行分析,从生物、化学、物理方面进行全面的考虑(与标准相结合)

同意!

[em17]

给我一份吧,谢谢了。boyhunter3@163.com

[em02]

能否也给我一份呢? hr2009@126.com

我也要一份啊。谢谢 ccllbb3@163.com

[em07]

给我 一份吧

fms200164365@sohu.com

先谢谢了

谢谢了,请给我传份啊

simo@triowinpack.com.cn