食品论坛

发新话题 回复该主题

支招姚明,怎样才能避免被火箭卖掉? [复制链接]

<p>麦蒂走了,下个是谁?据说很可能是姚明,最近,火箭队就放话说姚明如果再受伤就把他卖了。想想也是,拿着近2000万美元的年薪,而出勤率不到一半,这样差的“性价比”,姚明在火箭的地位肯定严重下降。可是,伤病越来越多,年龄也越来越大,如果再被火箭卖了,我个人觉得会让姚明在NBA的地位变得很危险,这可不是咱姚迷愿意看到的,所以,大家来给姚明支招吧,怎样才能重振雄风呢?<br/>我先来分析下啊,姚明为什么总受伤?压力大赛事多是肯定的了,但我觉得和他的饮食绝对有关,大家想啊,自从他代言可乐之后,那肯定可乐是主要饮料了。喝多了可乐可容易缺钙啊,再加上老美饮食比较油腻,容易造成酸性体质、免疫力低,对身体健康特别不好。所以我建议姚明的饮食要多注意,食物油腻是地方特色咱没办法,但是咱可以从饮料上下手,少喝点可乐,多喝点咱中国的饮料吧,那都是好东西啊。<br/>

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[em07],顶楼主了

我觉得火箭卖姚明是不可能的,摇钱树啊。

呵呵,别说,还有几分道理。姚明少喝点可乐吧,我建议你喝酸梅汤。

怕什么,好多球队还等着买姚明呢。[em03]

给姚明寄酸梅汤?谁组织啊,我参加。能帮到姚明,还能打响国货名气呢。

[em03],怎么可能

我看姚明这岁数也该退役了,要是火箭真卖了他,别在美国干,回来当教练吧

姚明走了倒也好了,在火箭没夺冠的希望,一个抠门的老板和一个精明的总经理,舍不得花钱舍不得签好球员,年年靠一帮菜鸟一帮新人撑场面,能打到今天就不错了,

酸梅汤呀反正我挺爱喝的,呵呵~~~~~,姚明也爱喝吗?

老板亚历山大自从姚明加盟后身份涨了好几倍,估计也舍不得卖姚明,看看丰田中

心姚明吸引的中国广告品牌,亚历山大舍得让姚走吗?真的卖了也好了,如果姚明能恢复,不愁没队抢!

楼上的你很有见解呀

没那么悲观。姚明主要是依靠身高、力量,再打个五六年问题不大。但目前确实是姚明的顶峰状态了。

我觉得姚的运动生涯已经到晚期了,索性激流永退吧,专心去打理他的生意和投资.

姚明想要冠军,在火箭是不可能的事,不过下赛季姚明不会跳出合同,毕竟姚休息了一个赛季跳出合同不是明智之举,需要先在火箭打一段时间证明自己的价值,然后才有机会谋求到其他球队的大合同

发新话题 回复该主题