食品论坛

发新话题 回复该主题

诚交做食品添加剂方面的朋友 [复制链接]

诚交做食品添加剂的朋友,互相交流,学习

我做防腐剂 QQ477687738

我做香精香料和速冻食品改良剂  13213020536 河南的

我做咸味香精QQ329818663

我做食品研发的

我也是生产防腐剂的QQ419302667

我是在福州做添加剂的QQ1136131221

我是购买添加剂的 13686986095

我做膨化调香料

我埋头灌水,永不知疲惫,哪怕我会一灌不回,即使灌一次,灌两次,灌十次都不后悔……

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
ugg Classic Tall
UGG Bailey Button
ugg boots

我做乳化剂,多交流,15000369656 QQ:535512340

我做香精、色素、甜味剂的

QQ:839361611

产品目录www.stzyfood.cn

我也是做食品添加剂的,自主研发的复配的食品添加剂。我们复配的食品添加剂符合GB2760.

公司网站:http://www.jinjunke.com  欢迎来电垂询与技术交流 联系电话:0571-82859550

QQ:826059706   旺旺号:gkj001 hbsw11

诚交天下好友!

你好!SGS食品部有专门的食品添加剂检测项目组,欢迎各位来电咨询相关产品质量问题!0532--68999292
发新话题 回复该主题