食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]触目惊心的315啊!我家也触目惊心了一把! [复制链接]

看完了315晚会,感触良多,曝光的那些质量事故,每一个都触目惊心,大货车防护栏形同虚设、方便筷子生产方法严重危害生命、就连惠普笔记本都明显存在硬件缺陷,还居然说是蟑螂惹的祸?
这不,看完315的结果就是,我和老公立刻跳起来进行全家大检查,先一手把老公正在喝的饮料抢下来看,还好,是常喝解油腻的九龙斋,纯天然的,没事。鸡蛋,是团购的柴鸡蛋,安全。筷子,不锈钢的,过关。就连笔记本我们也拎出来再次确定是IBM而不是HP……。哎~真是看315看的神经质了。
可是,如果不神经质点,在这个充满了不安全的社会里,我们又怎样能保证自己的安全呢?大家都看315了吗?也来说说自己的看法吧。

监管部门执行法规力度必须加强

食品安全是我最关心的问题,牛奶、饮料这些都出过事,九龙斋还行,没听过啥负面新闻

新闻频道现在播出捷达内部隐瞒ABS缺陷文件,看来,大众也要陷入ABS门了。

别提了,看完315啥都不想吃了。也和LZ一样爱喝九龙斋。

315真管用吗,我看未必吧,过了那天该怎么还怎么样

是呀,我看了什么都不敢吃了。。。。

饿了咋办楼上的

连恰恰也出问题了~~~~~~~~~~~~~~

其实呀偌大的一个企业不出毛病才怪呢只是大家不知道而已如丰田呀惠普什么的

哎呀妈呀以后怎么活呀吃的用的全有问题

我们也其实是生活在一个垃圾世界,没办法,社会的进步总是有代价的

楼主呀看你很乐观呀,九龙斋没出过问题的却不像其他的什么中毒之类的,好恐怖~~~

[em03][em03][em03]

315呀315,哎……
发新话题 回复该主题