食品论坛

发新话题 回复该主题

为了一瓶酸梅汤,在机场安检口巨糗 [复制链接]

以前总觉得,网上那些糗事是编出来搞笑的,可这回我知道了,原来,没有最糗只有更糗。
这不,前几天我和同事大家去上海出差,过安检时,安检员在一同事包包里搜出瓶九龙斋酸梅汤。大家当时就晕了,又不是第一次坐飞机,你好好的非带瓶饮料干嘛呀?结果我那同事更极品,非说他已经习惯天天午饭后喝九龙斋了,不然一下午都腻得慌,但在上海买不到……
结果,被安检员要求当场站在那喝掉,要不扔掉,否则不许上飞机。没办法,那同事就站在那咕咚咕咚的狂喝,路过行人的眼神别提多怪异了,我们站在旁边都糗死了。而且,更郁闷的是,后来在上海逛街的时候,我发现,上海明明就有九龙斋卖的嘛!气的大家回去后狠狠的把那同事收拾了一顿,并在打包行李回北京的时候,对他进行严密监视,没办法,那种糗大家谁也不想再经历了。
哎~大家来说说看,你们还有比这更糗大了的事吗?我想不会有了吧。

上海有九龙斋买吗?在哪?

真是够糗的了。

太搞笑了,乐死我了

哈哈 被拦下了,有点难堪哦

为什么不像那个经典笑话那样做,把九龙斋递给安检,让他喝。

长见识了 以后不会犯楼上同事的错误

你同事也挺个性,把那九龙斋扔了不就完了,还真当场喝啊

你同事无敌了

我有比这糗多了的 就是不好意思说

该给你们拍个照留念

你同事从上海回来的时候没再带点什么饮料上飞机吧

原来,没有最糗只有更糗

上海有九龙斋卖的吗?

我们家这边好像从来没见过九龙斋

发新话题 回复该主题