食品论坛

发新话题 回复该主题

论坛发展大事——版块大调整中,需要你也来讲几句!! [复制链接]

别忘了留下你的看法!!

各位朋友们:

论坛发展至今,逐步增加很多版区,现在【产品分类论坛区】的兄弟版区【技术分类论坛区】也增设在即,主要是针对当前较新前沿技术的探讨,比如:食品冷藏,食品工厂设计……等,希望朋友们不吝所思,留下你心里的【技术分类论坛区】所包含的版块成员名称,(如【产品分类论坛区】里的饮料论坛,乳制品论坛…等),供大家共同商讨,以待命名!!

人多力量大,论坛是大伙的,资源共享也是众人的分享,现在,论坛将大伙的交流讨论的空间交由大伙来建设!还等什么?把你认为能归类至【技术分类论坛区】的较新前沿技术的名称用键盘敲打出来,让所有来自五湖四海的所有朋友一起搭建我们共同分享探讨的交流平台!!!

众人拾柴火焰高!!都来出谋划策吧!!!

哦~~~想想-----会越来越好

[em23]

我觉得现在的【技术分类论坛区】的内容都不错,与实际联系的很紧密,我个人认为不需要调整,有一些东西会越调越乱。

这只是我个人的看法啊,不知道哪位坛友有什么高见?狂支持你们!!!!!!!!!!

支持楼上说法

不大好说!

是不是分成膜技术、辐射、干燥之类的啊?

[em04]

55555,偶对技术上面一窍不通!![em04][em04][em04]

以下是引用阿虎在2004-12-13 23:31:00的发言: 55555,偶对技术上面一窍不通!![em04][em04][em04]

你的那一块呢?

是不是也包括 热加工、冷加工、杀菌、检测分析?

预处理算不算?

成膜技术、包埋技术、色谱技术?

呵呵

我觉得现在的版块设置挺好

只是有的版块人气不旺,那是因为论坛人还不是很多

等论坛发展了,人多了就好了

食品的包装和设计[em05]

对对,大家都是为了论坛好嘛。我的想法原来和红枫妹妹讨论过很多啦。红枫妹妹,论坛靠你啦。[em04]

我想合并成立一个饮料技术论坛包括饮料检验、产品开发、市场营销、包装材料、生产技术、饮料机械、饮料水处理等成为至今为止国内唯一的饮料全方位的论坛,只是一点想法,请大家讨论,好吗

以下是引用张严在2004-12-14 13:16:00的发言: 我想合并成立一个饮料技术论坛包括饮料检验、产品开发、市场营销、包装材料、生产技术、饮料机械、饮料水处理等成为至今为止国内唯一的饮料全方位的论坛,只是一点想法,请大家讨论,好吗

关键是有的贴不能严格的划在那个版块!“市场营销”阿虎那里有个可以在那里讨论晒!

以下是引用seaman在2004-12-14 13:06:00的发言: 对对,大家都是为了论坛好嘛。我的想法原来和红枫妹妹讨论过很多啦。红枫妹妹,论坛靠你啦。[em04]

我为论坛,论坛为我!论坛要依靠大家的共同努力哦:)

发新话题 回复该主题