食品论坛

发新话题 回复该主题

第六感的真实体现!你有这样的经历吗? [复制链接]

不知大家有没有这样的经历: 第一、目光的压力: 1、有一次我去找一个同学,他背对着我。我因为不知道怎么说才好,就先没有叫他,只是从后面偷偷看他,看了几分钟,他竟自己转过身来!他说他感觉到有人在后面看着他。而事实上,从那个角度,他根本看不到我。我也绝对没有发出任何声音或者气味让他感觉到我。难道目光是有压力的吗?除此外,就只能用第六感来解释了。 2、自此后我便留心,常拿“目光的压力”来做实验。比如在一个自习室中,我坐在后面,盯住前面某一个同学,一直看,过几分钟,他肯定会回头看的。这个实验几乎屡试不爽。 第二、想像的共振: 1、有一次我去买彩票,排在很长的队伍中,心中无意识地不断回旋着一首数年前的流行歌曲。忽然,排我前面的人哼唱起那首歌来!我觉得很奇怪,如果是当时最流行的歌倒也罢了,大家都会唱。但这首歌当时已经过时了。但我也想,可能是自己不小心唱出了声,他听到了,便也不由自主开始唱。 2、此后开始留意,常在人群中,心中不断地想一首老歌,必须是曾经非常流行的,因为这样才可能大家都会唱。果然,过了一会,人群中开始有人唱这首歌!这个实验的成功率大概有50%。在很默契的朋友中,成功率更高。 3、我曾有一个很好的朋友,都爱唱歌,且爱好的风格差不多。有好几次我们在一起不知不觉默默无言,又忽然开始同时唱同一首歌的同一句。不过,这可能是因为我们对歌曲的偏好比较相似。 但是在一群性情和爱好很不同的人群中,你努力默唱,很多时候,的确会引起一些“共鸣”的。不信大家试试。我觉得意念也是有力量的,能够传达一些信息。

目光压力倒是有过经验

我有第7感

以下是引用逗号在2004-12-13 21:27:00的发言:

我有第7感

你应该是第5季吧

恩,同意,经历过,我对N个女孩使用过“目光压力”大法,效果极好![em04][em04][em04][em01]

以下是引用丑男标兵在2004-12-14 9:44:00的发言: 恩,同意,经历过,我对N个女孩使用过“目光压力”大法,效果极好![em04][em04][em04][em01]
好象我也用过,很好玩的[em08]
发新话题 回复该主题