食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]地沟油当前,亲们说说,咱还怎么活啊! [复制链接]

惊!大家一定都看了关于地沟油的报道了吧?不知道你们是什么感觉,反正我是五雷轰顶。如果按照每十顿就吃进一顿地沟油的比例来说,那我肚子里存的毒素提炼出来肯定足够毒死一头大象。现在一到午餐时间,大家坐在餐馆里的表情都像是赶赴刑场一样悲壮,可是不吃又能怎么办呢?
自己做饭肯定安全,但对于我们这种一分钟劈八瓣的人来说,在家做饭简直就是天方夜谭。
找大饭店吗?兜里银子只够每天吃一顿的。CBD周围其他餐馆饭菜质量估计也都大同小异。
不吃红油菜?治标不治本,谁能保证白油菜就安全?
我现在采取的方法是:早上不吃,吃午饭时猛灌酸梅汤,还得是挑九龙斋那种纯天然的,恨不得靠酸梅汤把吃进去的油都清除掉。唉,要说九龙斋也不便宜,眼看着午餐成本蹭蹭上升。晚上就是啃黄瓜、萝卜,自我安慰成减肥,卖菜大婶还以为我家养了只兔子。
亲们,大家说说你们都怎么对付这口饭的?我是真没辙了啊。

最近看了报道,真是心寒哪,自己都不知道吃了多少。。

这个油很难吃出来吧~~唉,可怜的偶们!~

还是在自家吃饭放心哪。

不干不净吃了没病,不可以不讲究,但是也别过分讲究了!

唉,这么说,外面的饭都没法儿吃了?!

两眼一闭,吃。还能咋办。

我现在头天晚上不管多晚也要准备出便当,第二天带到公司当午饭

这年月,吃饭筷子不安全,吃进嘴里的饭还成毒药了

嗯,多喝酸梅汤是个好方法,我学习了~~~~

也不知道我们地下的食堂饭菜干净不,有没有用地沟油。。。

还是得加强监管力度啊~~~~那些路边摊大伙儿还是别去吃了。。。

现在不知道能吃啥,都有问题,还怎么活呀

不会吧?难道我以后都不能吃油了?不至于吧。

吃家里做的最好了,可是俺不在家里住啊……
发新话题 回复该主题