食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]谁说牛排不能配酸梅汤?王品台塑牛排就有酸梅汤! [复制链接]

记得前段时间,看到有位MM很是苦恼的发帖问,吃牛排到底能不能配酸梅汤?底下争论的人还真不少。说实话,当时我真的很想大笑三声。谁说牛排不能配酸梅汤的?你们去建国门那的王品台塑牛排看看,人家那主打饮品就是酸梅汤!
台塑牛排是少数的让我一见钟情的饭店,不但服务和环境特别贴心优雅,食物也非常好吃,餐前面包蒜香十足;主打牛排味道偏中餐、肉块大而全熟还不老;附赠的冰镇酸梅汤可以解油腻,就是用以配牛排这种主菜的。说起来,台塑的酸梅汤还真是口味地道,一点也不逊于我常喝的九龙斋。我估计,台塑的酸梅汤也应该是像九龙斋一样熬制出来,没有添各种添加剂,否则绝对不会那么浓郁可口。
哎呀,说说就馋了,晚上决定找好友去台塑享受享受去。我劝那位MM不妨也带自己老公到台塑吃一顿,一定能领略到牛排搭酸梅汤的美好滋味的。

台塑去吃过几次,味道真是不错,就是小贵。

看来LZ和我是同好,我也偏爱他家的牛排以及酸梅汤,要说台塑的酸梅汤真不是盖的,完全可以单独拿出来卖了。

看的我也馋了。

说得我流口水 哪天得去享受一下

说得我流口水 哪天得去享受一下

碳酸饮料不如酸梅汤喝起来健康

是很好吃,但很贵

九龙斋也蛮好喝的

牛排我的最爱,但不是经常吃

我还没有试过酸梅汤冰镇是什么效果呢 一会儿试试

还是自己在家烤牛排经济些

牛排配酸梅汤,好像不错的样子哦

我也想去吃。。。。。。

以下是引用蓝精灵01在2010-3-30 11:07:00的发言:

台塑去吃过几次,味道真是不错,就是小贵。

非常贵呢

发新话题 回复该主题