食品论坛

发新话题 回复该主题

新人MM再次提问题啦 [复制链接]

看到这个题目,相信很多大GG大JJ都感到头痛了吧,嘿嘿~~~不过,我有自知之明,我承认自己是个很乖的“问题”少女~~嘿嘿嘿~~

好啦,言归正传,我想想各位请教一下,如果小批量(日产10,000左右)生产速冻的馒头、包子等短期消费食品。其生产设备会用厨房蒸柜好呢,还是烧锅炉用蒸气房好呢?当然,要考虑到设备成本的投入、运转的成本、设备维护、环保、是否能全天候生产等等等等的问题。

先谢谢各位兄弟姐妹啦~~~

[em01][em01][em07][em07]

你真的是个“问题”少女饿[em01]问题都这么难。。。感觉好象在考大家饿[em06]不管怎样帮顶上,等待有识之士。[em04][em15]

谢....谢谢....楼上.....对小施的...厚...厚爱....

不....流把汗....不...不行哇....

这可是个大问题 需要做可行性分析 小妹妹[em01]

55555555555555.........

这~~~~这~~~这也太....复杂了吧?

至于吗?

小妹妹,日产10,000是日产10,000?还是日产10,000

如果是个的话,用厨房蒸柜(估计这个是用电)

烧锅炉用蒸气房的投资要50w左右吧。

啊....是怪小施实在太聪明了太可爱了,没有具体说明单位.....谢谢楼上的chronicle给小施的指点哦~~~你实在是太好人的太帅了~~~*^______________^*

谢谢你的回答哦~~~~

对!我楼顶的意思说的就是10,000个,而不是10,000吨,啊~~估计如果日产10,000吨要我们论坛上下,上至到管理层,下至到普通会员坚定不移、团结拼搏、勇于进取、日夜不停、农业学大寨、工业学大庆地努力攥大粪才行才能有这个成果啊~~~

啊~~~自己给自己汗一个啊~~~啊.......

是啊,提问不要笼统

小施,我去你家打工如何?每天管3顿饭,一次3  公斤馒头如何?

呵呵,说是小妹妹,提的问题倒是很老道!

以下是引用chronicle在2004-12-24 8:58:00的发言: 小施,我去你家打工如何?每天管3顿饭,一次3  公斤馒头如何?

大...大....大哥.....

您...您生肖是属...属...的么....

小施太聪明了!小施一定是属牛的。

我是你的fans啊。

错了错了~~~嘿嘿嘿`~

以下是引用小施在2004-12-14 10:58:00的发言:

看到这个题目,相信很多大GG大JJ都感到头痛了吧,嘿嘿~~~不过,我有自知之明,我承认自己是个很乖的“问题”少女~~嘿嘿嘿~~

好啦,言归正传,我想想各位请教一下,如果小批量(日产10,000左右)生产速冻的馒头、包子等短期消费食品。其生产设备会用厨房蒸柜好呢,还是呢?当然,要考虑到设备成本的投入、运转的成本、设备维护、环保、是否能全天候生产等等等等的问题。

先谢谢各位兄弟姐妹啦~~~

[em01][em01][em07][em07]
任何工厂都是在一天24小时后生产不出来才考虑上新的设备的,如果24小时生产出来你再上新设备那是浪费,烧锅炉用蒸气房好,温度不好控制,但成本低、厨房蒸柜温度好控制,成本高,各有利弊吗,

10000只,我投票给蒸柜,这只是个作坊......

速冻点心么,你如果碰到质量问题(开裂....),趁早问问...谁啊

发新话题 回复该主题