食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]我参加了地球熄灯一小时的活动,但我不得不说说留下的后遗... [复制链接]

前几天,我参加了公司组织的“地球熄灯一小时”活动,我觉得,这个活动真的很有意义。为了留下美好记忆,也为了触动不太支持我的老公,我还特地为这一小时准备了两道好吃的素菜和老公最喜欢喝的九龙斋酸梅汤。
不得不承认,那一小时真的很棒,摇曳的烛光那么浪漫,素菜和酸梅汤给吃惯油腻的我们带来久违的清爽。吃完饭,我们又一起到阳台看星星……当灯光再次亮起来的时候,我都有些依依不舍了。
但是,我发现,这一小时居然给我的生活带来了后遗症。本来对这个活动嗤之以鼻的老公居然爱上了熄灯,总提议再来次烛光晚餐,他说现在吃完饭再喝九龙斋虽然也挺解油腻挺清爽的,但怎么也没那天的感觉了。我晕!!!
大家有参加熄灯一小时的活动吗?有没有对你的生活产生什么影响呢?都来说说吧。

我没参加,不过我也想试试。

熄灯后看星星,真的很美,很难忘那一小时。

真巧,我那天也是做的烛光晚餐,也是喝的九龙斋酸梅汤哦。

参加了,不过我没在家,去故宫了。

哈哈,太逗了。那你和你老公就天天熄灯喝九龙斋呗,也是为环保做贡献啊。

那天我上了一天的网困的要死,七点就睡了,一醒都半夜了,呵呵,这也得算是参加了吧

对我的生活没什么影响啊,LZ这说明你老公懂浪漫了哈……

如果非说有后遗症的话,恐怕是我对环保有了新的认识,以后我会努力做一个环保达人的

后遗症??这是一种生活方式的转变吧,譬如说LZ你,哈~~~~~

你老公哪是什么后遗症呀,LZ你智商么有问题吧?

我没听说身边朋友参加这个活动有后遗症的呀,??????

每次饭后喝九龙斋,楼主你家生活好好呀,每顿都大鱼大肉的?

现在全球气候变化异常不是洪水什么的就是干旱,自然再向我们挑衅

希望地球熄灯一小时这种类似环保的活动多搞点,让我们珍爱地球吧!
发新话题 回复该主题