食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]春天来了,我要减减减,美美的裙裙在夏天等着我哪! [复制链接]

今年的春天来的真晚,但总归是来了。捏捏自己腰上囤积的游泳圈,真有些郁闷。这样下去,夏天是别想穿裙子了。啥也不说,立马开始减肥行动。
别说,到健身房一看,和我同样情况的女生明显增多啊(安慰,安慰,哈哈)。不过,看她们那减肥劲头,我是自愧不如。
看人家,不但是疯狂运动,而且吃饭也特有节制,吃的又清淡又少。就连饮料也都是喝九龙斋酸梅汤这样的,这些JM说,因为九龙斋酸梅汤有解油腻的功效,所以多喝喝能去体内油腻,对减肥特有帮助。对了,还有她们的脚上都带着专门的减肥环呢。真是太太太专业啦~~~~~
哎~几天和她们混下来,我是大受刺激,我准备也向人家学习,节食+喝九龙斋,还在淘宝上订了减肥环。希望能尽快看到成效哈。
JMS是不是也开始减肥了呢?大家一起来交流交流经验吧。

偶也愁这事儿呢,一冬天胡吃海喝的,长了好多肉肉

减肥——势在必行啊~~~从明天起,我要开始跑步!!

唉,美食当前就顾不得减肥了,还是顺其自然吧。。

我是进来取经的。

减那么多年也没减明白,不减了。爱咋咋地。

不是吧?又是不吃啥还得喝酸梅汤完了还得运动,那哪儿还有能量减肥啊?

没必要减肥,只要身体健康就好啦。。

想减肥,又没毅力去健身房,都不知道该怎么减呢

不是要少食多餐嘛~~~再加上适当的运动~~~

我也一样,这一冬天长了不少的肉,正准备减肥呢。

减肥是个经久不衰的话题啊,嘿嘿

在办公室里总是坐着,肚子都有游泳圈儿了。。。

其实觉得没必要减,除非是易胖体质

俺一直想减肥,最终还是只是说说而已~~~~
发新话题 回复该主题