食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]亲们说说沙尘暴来了,我们该怎么办? [复制链接]

现在已经是三月天了,北京的春天在名义上早就来临了。在不下沙,不刮风,不飘雪的情况下,偶尔仿佛可以感受到那么几丝春天的气息。但是直到现在为止,不下沙不刮风不飘雪的情况很少,你出个门总是会碰到不是这样就是那样的状况。
今年的沙范围下得很广,我听说全国不少地方都下沙了,像什么新疆、青海、湖北、四川,都程度不同地出现了沙尘天气。首都的沙下得最严重,天黄黄,地黄黄,几乎是伸出手来不知道是手心还是手背。
我看一些预测说今年还有沙有雪,有专家甚至预测说沙尘天气会持续到五月份。看来这个春天很有挑战性啊!
    我现在天天喝九龙斋的酸梅汤,努力吃水果,三餐高纤低脂,保持碱性体质,增强抵抗力,帮助身体排毒。我知道亲们基本上都是每天蹲守在办公室里接受电脑辐射的智慧型选手,大家都来说说在这样的天气是怎么保护自己和保养自己的。

没事少出门,平时多吃蔬菜水果。

我无所畏惧,我是宅男,O(∩_∩)O哈哈~

帽子围巾和口罩,还有眼镜少不了。就是这个理儿!保养什么的,老爷们皮糙肉厚,不需要啥保养。

我觉得吧,多九龙斋是没错的,保持碱性体质,还解油腻,趁机减肥呢。

最近几年天气特别的不好

大家都该去植树!这是对地球母亲的保养!

第一张图可真恐怖,有这么夸张的嘛?

多吃点排毒食品对身体好,多喝酸梅汤和水果都挺好的

地震、大雪、泥石流、沙尘暴……看来地球寿命真的快到了

我整天喝水啊饮料啊酸梅汤啊之类的,补充水份

我要冬眠了。这个世界太混乱

没有什么好办法,多吃水果咯~最好是不出门

多吃水果或者喝饮料水什么的补充水分

2012年快到了、

发新话题 回复该主题