食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]春天第一次相亲,我该怎么安排第一次见面的饭局呢? [复制链接]

北京的春天来了,我的春天也来了。前几天我妈打电话来说她老姐妹给我介绍一女孩,约在这周末见面。听说这女孩条件很不错,嘿嘿。
美归美,一合计周末的饭局我也发愁,听说这MM对饮食挺讲究的,不知道怎么安排才能给人家留个好印象。哥们是都推荐去吃台塑牛排,说那的服务和环境都好,牛排、鹅肝、玫瑰露还都挺受MM们欢迎的,特别是他家的酸梅汤可正点了,都能和九龙斋的酸梅汤有一拼了。到时候我们就点客牛排套餐再加酸梅汤,又好吃又健康,准能给MM留个Perfect impression……
这主意听着是不错,不过我还是挺没底的,就怕万一搞砸了,MM飞了不说,我还得逃避我老娘的追杀。各位GGJJDDMM都来帮我出个主意吧,我该怎么安排这第一次见面的饭局呢?

这个确实是个大问题啊~~~

嗯,八错,春天是相亲的大好时节

木有相过,不清楚哇。。。。

哪里吃都好,关键是心意喽~~~~

LZ也不用太紧张,一切顺其自然吧。。

第一见面的印象分很关键。LZ要加油啊。

怎么都忙着相亲呢?我朋友里就有三个这周相亲的。

相亲之路是任重而道远的,所以楼主别急,慢慢来。。。

让你老妈问问介绍人看她喜欢吃什么

现在人们都喜欢吃绿色的,无污染的,我们这里有纯天然的,不含任何有害身体健康的食品.www.51yky.com颐康源电子商务有限公司

偶觉得关键是氛围要好,饭菜精致好吃一点就好啦~~

LZ多大岁数了?还得相亲哪

第一次约会别太正式但是得得体,吃的去台塑也不错,就是会不会吃得太复杂了?!

一般好像都是在咖啡厅之类的地方约会吧
发新话题 回复该主题