食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]减肥?懒人也有懒办法,我就不信减不下去。 [复制链接]

时间过的真快,都快夏天了。捏捏自己肚皮上的赘肉真郁闷。想减肥,可是找不到什么好办法适合我这样的懒人。运动吧,没那毅力、节食吧,嘴太馋了、穿塑身衣我都嫌勒的喘不过气。
不过,我相信,像我这样的懒人还是大有人在的,也肯定有懒办法可以减肥的。同事就告诉我一秘方说多喝酸梅汤能解油腻,油腻少了自然就瘦了,她就天天喝九龙斋,果然似乎是瘦了不少。另个姐们说天天爬楼梯也能塑身,我们公司在五楼,这点楼梯对我来说还是小CASE的。大家还有什么轻松的懒办法可以减肥呢?也快来拿出来吧,不就一点点赘肉嘛,我还不信减不下去了!

我也懒,懒得都不想减了。

我们公司现在就流行喝酸梅汤减肥。九龙斋的。

顶爬楼梯,我坚持了两年。腿部线条可好了。

运动加节食才是王道。

不要和我比懒,我懒得和你比

懒人前来报道。爬楼梯是做不到了,试试喝酸梅汤吧。

我决定以后都不吃饭了 每天吃黄瓜充饥 直到瘦下去为止

运动一定少不了、懒人就没办法了 只能靠喝酸梅汤 减肥药什么的了

哎呀  愁死我了 我最近两个月胖了十多斤

减肥 好难呃……哭

运动对于懒人来说是不可能了、喝点酸梅汤,吃点减肥药还比较实际

每天早起 只吃两顿饭 每顿饭不要超过两碗 两个月就瘦很多

我肚子上的赘肉也让我好头疼

去健身啊、减肥贵在坚持 一定要坚持下来才行
发新话题 回复该主题