食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]春天怎么比冬天还干?大家在办公室里都是怎么保湿的? [复制链接]

每年春天沙尘暴一来,空气就干得像沙漠。想起我的小脸儿就心痛,都说干燥是皮肤最大的敌人哪!每天在办公室里对着电脑,我都能听见水分从脸上嗤嗤嗤蒸发出去的声音。心急如焚啊!
在办公室里转转,我发现大家都对这个保湿的问题有对策。
看这有插绿植的。用的还是九龙斋的瓶儿,过年公司发的九龙斋酸梅汤,大家每天吃油腻盒饭的时候都搭着喝。没想到她能把瓶子留到现在,红配绿还挺好看的。

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

加湿器不是冬天才用的吗?这么一说,我也发现现在挺干的。相宜本草好用吗?

我每天要喝8杯水,雷打不动滴。

保湿?干点怕什么,锻炼皮肤抵抗力嘛。不过九龙斋是偶稀饭的。

加湿器很靠谱。我们办公室MM多,每天都雾气蒙蒙的。

九龙斋的瓶子质量挺好的,我天天都带着当随身杯用,还小巧。

我本来就是干性皮肤,哎呀最怕过这个可恶的春天了

多喝水吧,各位,呵呵~~~~~

春天一个敏感的季节啊,我的皮肤也敏感的很啊

我隔天就做个面膜什么的,然后时刻备着喷雾,哈……

九龙斋,这个解油腻,呵呵,干燥就多喝水了

加湿器不错,置身其中如在仙境,当然对皮肤也好了

我最喜欢用加湿器熏熏脸了,感觉好舒服

我整天在电脑面前没有防护,考虑也弄个绿植什么的,呵呵

跟楼主同感呀,呜呜~~~~~~
发新话题 回复该主题