食品论坛

发新话题 回复该主题

希望与食品研究人员合作 [复制链接]

我公司在福建福州经营批发冷冻食品及休闲食品的生意,年销售额上亿,现在想自己做自己的厂品,不想给厂家打工,因为年底老断货,所以想开食品加工厂,希望能和食品研究人员合作,你研究开发产品我来办厂搞销售,如果有意愿请加QQ770598049,希望是创新产品,不想扔炸弹!期待与您合作

本人想转向食品研发和食品机械研发有意向联系我yuanfeisanbu@126.com

我是做食品行业的。韩式花卉点心和休闲食品QQ105889734

本人 从事冷冻调理和即食产品的开发  多年了  

本人 从事冷冻调理和即食产品的开发  多年了   qq号码935929080

哥们   加不上啊   咋整呢

有时间  加我吧   看看是不是能合作

你能这么想是很对的,因为你本身就有很好的销售网络,又做了那么多年,也应该再上个层次,从源头抓起,

一来:你的产品供货更有保障了
二来:你能更好的把握你的产品质量了
三来:你对周围也做了好事,可以解决部分劳动力
四来:对你个人的收入也会更好些

好了不说那么多了,本人做各种火锅料产品多年且有很多这方面的朋友人才,做各种,鸡,猪,牛,鱼,虾,蟹,小丸子,和种包心鱼丸,撒尿丸,贡丸,潮汕丸等技术都 没问题,技术成熟,且还可以开发些新型产品,!
   大家多沟通,电话:18663310665  小黄
                                 QQ:1401056857,

都好有才,我才工作一年,这个行业还是很需要经验的,先看看

怎么找你?

加不了

我最好要已经有成熟生产线的,上手快,投资低啊!有实力朋友要联系我啊!

那怎么联系你呢?

回复 10楼tlfhuoyu的帖子

你有啥项目呢?

你真的很有才华啊
万可佳商城主营保健品,有男性保健品,女性保健品,中老年保健品。官网 http://www.wkjjk.com/
发新话题 回复该主题