食品论坛

发新话题 回复该主题

新人请教关于软冰淇淋的相关问题! [复制链接]

各位老大,小弟经营只卖软冰淇淋的一个小摊点(正在筹备中,机器买好了是东贝7232)询问当地一家经营时间很长冷饮店的店员,给我了一个配方,但是具体配比没说,只能自己“悟”!!!

CMC;植脂末;鲜奶油;蛋糕油;冰淇淋粉;蔗糖;鸡蛋。

希望各位老大能帮忙指点一二,感激不尽!

还有这样自己配置的,需要均质吗?

千恩万谢
谢天谢地
敬谢不敏
感激涕零
感极涕零
感激不尽
感恩怀德
感恩图报
感恩戴德
感遇忘身

[em06]

咋没人帮我呀?老大们~~~~~

请问您是哪里的,做软雪糕,机器和粉两者都很关键,目前国产的软雪糕机和雪糕粉真的很难说出哪家好,哪家不好,几乎都大同小异,而进口的机和粉又太贵。不过针对的是低档市场就无所谓了。如果要想节省钱还要有比较好的产品质量和口感,就只有自己配料、煮料、老化了,但要做好这一点必须要有一定的技术含量。都难啦,我们多交流吧,qq741129161

本人帮朋友设计过自己配料的工艺、配方QQ744276062

冰淇淋粉按说明书做就行。

这个问题愁煞个人啊。

均质老化不可缺。 买一台高剪切均质机,2000到4000元钱。不然做不好冰淇淋的。

看签名
直销冰淇淋.雪糕.烘焙原料--马来西亚榴莲果酱D24 www.bqlw.net/com/ok5681102/  QQ429070494  13428986614

剪切机很多转速不达标,不适合做冰淇淋用,购买的时候要看清楚
发新话题 回复该主题