食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]“活法儿”测试,大家来看看自己应该怎么活,把你的结果写... [复制链接]

推荐一个测试给大家:
http://huofar.com/ll_tizhi.php/dotest
这个可以测试出自己的体质,很准,还会给出养生建议,我们可以据此来调理自己的身体,挺不错的。
先说我自己的结果吧。我是血瘀质,兼有阳虚质。倾向气虚质,痰湿质(汗一个,看起来就很不健康)。容易患上高血压、糖尿病、冠心病……哇哇哇太可怕了!!!
养生建议是多按摩少生气、饮食上注意少吃油腻、少吃盐、少吃零食,多吃清淡的温性食物。嗯,我想做到这些我应该没问题,因为我刚好刚在女子会所办了背部按摩卡,另外还和同事批发了几箱九龙斋酸梅汤用来午餐晚餐后喝以解油腻(莫非我有先见之明?哇哈哈哈)。而且我自己平时吃的口味也很淡,也不爱吃零食。不过就是少生气这点还需要修炼,我的确挺易怒的。嗯,以后就天天默念:“世界如此美好我却如此暴躁,这样不好不好”,一百遍啊一百遍。

还行吧,我觉得一般了。[em07]

我是阴虚质。容易有妇科问题,寒,我是男人

同血瘀质飘过,按摩和喝九龙斋有用吗?

现在的人太累了,健康几乎是奢望。

天啊,我也是血瘀质……速度去办按摩卡,去买九龙斋,去修身养性。

我是平和体质,呵呵。还不错!

不准。超级不准,哼,骗人!

整天在电脑前坐着烦死了,肚子上都是肉肉,烦~~~~~

我要养生拒绝油腻,以后不喝什么碳酸饮料了多喝酸梅汤了

我决定了以后去健身,哈哈……

我也是血瘀体质,呜呜……

这个测试不错,能告诉我该吃点什么好,呵呵,我的营养小专家[em01]

我是阳虚体质!!!

恩???我是痰湿质,我感觉自己挺好的
发新话题 回复该主题