食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]韩国人说九龙斋是他们的,能忍吗 [复制链接]

一直都在网上看韩国人大吹特吹,什么端午节、筷子发源于韩国,孔子、菲尔普斯是韩国人,最近,还说韩寒也是韩国人,太离谱了。不过,我也就当个笑话看。可没想到,这事居然有一天也轮到我头上。
那天,带一韩国朋友吃烤肉,点了很多肉,还要了几瓶九龙斋的酸梅汤。我俩甩开了一顿吃,搭着胡天胡地一通海吹,结果无意中就说起韩国人总发现啥都是起源于韩国这事了。当时我这朋友来了一句话,我差点一头拱烤炉上。他说:“这九龙斋也是我们韩国的,证据就是这九龙斋酸梅汤能解油腻,和我们大韩烤肉不正好是绝配嘛?至于你说酸梅汤起源于清代宫廷,那肯定是当时的高丽百济拜访中国时把酸梅汤方子送给清朝皇帝的。”我和你们说,当时我是真急了,要不是我一抬头看出这小子基本是在开玩笑,我肯定让他知道知道为什么花儿这么红,为什么九龙斋这么酸。我朋友也看出我怒了,连连道歉。
不过吧,虽然知道这朋友是开玩笑,我这心里还是特不舒服。那顿饭吃的也很没味道。大家们,咱们中国人真的要努力了,一定要让祖国强大起来,要不有一天,这正宗的中国酸梅汤九龙斋也会像孔子和端午节那样,被韩国人考证成他们的了!

怎么不说地球是韩国人造出来的呢?

真是太令人气愤了,不能忍!

九龙斋可是我从小喝到大的,什么时候成韩国人的了,笑话

韩国人就是拿他们的民族在跟世界人比不要脸的程度

支持,大家努力建设祖国,让韩国再也不敢胡说什么端午孔子九龙斋是他们的了。

珍爱生命,远离韩国。

妈的 美国人的狗 还敢瞎B次

哎 一个无耻的民族 别跟他们一般见识了 说孔子是他们的祖先那就是呗 想当中国人的孙子 成全他们 说九龙斋是他们的,人造卫星是他们的 连中国人的大便都是他们的

楼主,为什么我看完很生气呢!?

韩国人就吹牛历害

汗……什么完意啊

这韩国人怎么什么都要抢,酸梅汤也要争,怎么不争屎呢

这个,真不能忍

我很想弄明白这些棒子是通过什么来证明这些文明都是他们的呢。

发新话题 回复该主题