食品论坛

发新话题 回复该主题

孩子!绿色环保新希望 [复制链接]

蒙牛“生态行动助力中国”大型体验活动首站在杭州正式拉开帷幕,而活动期间孩子们刮起了一股环保生态风。

良好的生态环境是孩子健康成长的摇篮,而我们为追求舒适、方便的现代生活,大量浪费地球有限的资源,现如今发展趋势已告诫我们,赖以生存的地球正被我们肆无忌惮糟蹋。专家一再呼吁,地球的环境危机包括:温室效应、野生动植物的灭绝、热带雨林的滥伐、垃圾制造、有毒废弃物随意排放、空气污染、水资源的污染等等,整个生态环境已经岌岌可危。

由蒙牛举办的“生态行动助力中国”大型体验活动中,一群小学生带给了我们绿色的希望,他们知道从个人、家庭、学校、社区来推动环保活动,保护我们家园。

绿色环保从我做起

我们一直都在说孩子是祖国的未来,是祖国的希望。在蒙牛杭州大型体验活动中,孩子们说“我们每人尽一份微薄的力量,这个世界可以更美好”的时候,我们是否也在反思,每天随手关掉水龙头了吗?当午休或者暂离的时候是不是随手把电脑关机或者设置省电模式了呢?每次喝完的牛奶包装是不是放在可回收垃圾箱里了呢?生活中的点点滴滴,我们都做到了哪些!

共同行动,签下我们的誓言

其实就像孩子们说的那样,环保就在我们身边,我们可以资源回收再利用,赋予它们新的生命;也可以让资源交替使用,做到物尽其用,减少垃圾量,减少物品的制造量。我们期待通过蒙牛“生态行动助力中国”这样的活动,唤醒更多人对生态环保的重视,让更多人加入生态环保的队伍,共建和谐美好的地球家园。

[em01]    现在的污染问题 真是很严重   我们应该重视起来啦

蒙牛,  一直是这样在做有益于环境的活动。。。

小朋友们太可爱啦     还知道什么是可回收的垃圾啊?

[em06]   神啦   孩子真是懂事啊  

蒙牛的行动告诉我们   保护环境是每个人的责任

新一代环保包装材料,固伟包装胶点,它使用方便,无痕无毒无残留,不伤表面,不流痕迹。

http://szguwei.wanye68.com

孩子真是懂事啊
发新话题 回复该主题