食品论坛

发新话题 回复该主题

看病这么难,还让人活不了?看庸医还不如回家喝九龙斋呢! [复制链接]

前几天,老公垂头丧气的体检报告拿了回来。我打开一看吓的差点昏过去:近视\高血脂\高胆固醇\轻微脂肪肝脏\胆囊肿

老公恨恨的说:都是为公司卖命啊!!天天让我应酬应酬!!现在应酬出一身的病,还要自己掏腰包!!

可是牢骚归牢骚,第二天我和老公还是乖乖的去医院看病,没有医保也得看啊。排了N久的队,挂上号了,又排了N久,总算是轮到我们看诊。

老公把报告递给医生,医生随手翻了翻说:你这小伙子怎么才30多岁就得了怎么多老年病,像个50多岁的人似的,除了前列腺没问题其他一身的毛病。说完就埋头奋笔疾书,写完了一把塞给我:“去交钱检查吧”。

看着那厚厚的单子,我和老公面如土色,不用算,肯定是好大一笔支出啊,这可还没算药钱呢!摸摸自己的口袋,想想还没有付的房贷,我和老公很有默契的溜走了。

回到家吃完饭,老公破天荒的没有抽烟,而是开了一瓶九龙斋喝,迎着我诧异的目光,老公自嘲的笑笑:“哎,喝点酸梅汤解解油腻嘛”。是啊,现在看病太贵了也太费时了,还是自己做做保健的实惠啊。我想从明天起,我一定要督促老公多运动,多吃健康饮食。哪怕是爬爬楼梯、喝些酸梅汤也好啊。

大家,一定要吸取我们的教训呀,我们必须呼吁政府及早进行医疗改革了,而且更重要的是,没什么别没钱,有什么别有病啊!!!

现在的人啊从头到脚是竟些毛病啊~~··

说的太对了,这都是经验啊。

现在的有些大夫啊,还不如信自己呢。

哎,我从明天开始也得多喝点九龙斋了,早早预防啊。

九龙斋还有这个功效,我得试一试啊。

我天天如此,饭后一瓶九龙斋,解油腻啊。

下回吃火锅的时候得多喝点。

工作太卖命了也不好 对身体不好

没什么别没钱,有什么别有病啊 真理啊!

现在老百姓生不起病了都

现在的医院可真不是平常老百姓去的地方哦

现在的医院可真不是平常老百姓去的地方哦

所以说,要么努力做个医生,要么努力嫁个医生

可怜的都市小角色啊
发新话题 回复该主题