食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]母亲节礼物:九龙斋+DIY的绿豆汤 [复制链接]

母亲节快到了。各位都给自己的母亲准备了什么礼物呢?
我今年的礼物老有创意了,用钱都买不来的。记得在小时候,一到了夏季,妈妈都会自己在家里熬绿豆汤和酸梅汤。作为小霸王的我,当然是常常没心没肺地把自己的胃口填满了才偶尔会想到家人。现在在职场上打拼久了,心里老想着要好好的陪陪妈妈……今年我决定要给妈妈一份特别的礼物,我决定为妈妈熬一次绿豆汤,顺便把我自己经常喝的九龙斋酸梅汤也推荐给她,因为九龙斋的酸梅汤是纯天然的,有消解油腻和降血脂的作用。
周末自己在家试验了一次绿豆汤,熬得很成功。发一张图在这里,到时候就准备这样子一瓶九龙斋+一碗绿豆汤送给妈妈,嘿嘿。
预祝妈妈母亲节快乐,也预祝天下所有的妈妈们身体健康,万事如意!
各位亲们,你们给妈妈准备了什么母亲节礼物呢?也拿出来晒一晒吧!

九龙斋的酸梅汤不错,确实是解油腻降血脂的好东东,很适合孝敬老人。

我相信Lz的妈妈会感觉很幸福~[em01]

预祝妈妈节。妈妈们幸福快乐。

哦对了。。可以送一束康乃馨,,不过我建议送萱草花。。

不过送戒指也行哦

送啥都行,主要是有心

祝福是份真心意,不用千言,不用万语,默默地唱首心曲。愿您岁岁平安,如意!

妈妈,节日快乐。天天快乐。记得要多多保重身体,我在这里记挂着您。

我觉的送给妈妈最好的礼物是我的成绩。[em01]

妈妈!您生我、养我、育我。。。在这个节日里,儿子向您问好,希望您身体健康、万事如意!

一碗长寿面是绝对不能少的,还有母亲爱eat的菜,其实,不管你做什么,不管你做的饭的味道好吃或者难吃,母亲都会觉得你长大了,懂事了,这顿饭终于意义,而不是味道。

酸梅汤不错,可以送给妈妈。居然还有降血压的功效

偶每天上班都会带一瓶酸梅汤,以前带康师傅的,现在改九龙斋的了

在北京喝过九龙斋的,相当怀念...
发新话题 回复该主题