食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]从世博馆到乳品馆,华丽遭遇国际大明星 [复制链接]

五月真是个好日子,春天来啦,天气暖和啦。一早就死乞白赖的从发小那儿匀了一张五一期间的去上海看场馆的门票,还特意提前请了两天假屁颠颠的就飞去了上海。心里琢磨着什么意大利馆啊、丹麦馆啊、荷兰馆啊之类国际帅哥较为集中的地方一定要作为重点参观与盘亘对象。

观展当天人着实比较多,国际帅哥没见到几朵,光顾着看同胞的后脑勺了。最后我不得不忍痛提出了到地商场和广场逛逛的伟大建议,于是,发小载着我兜兜转转最后转道去了万达广场附近的蒙牛乳品馆。

来上海之前就听说过蒙牛今年与世博同步的“生态行动,助力中国”大型生态体验活动,如今全世界都在说“环保”说“低碳”,作为一名高素质滴人才,我还真想近距离接触一下生态的乳品馆。发小及其得瑟,说怎样,就算出了世博馆,咱还有个乳品馆,不错吧。还别说,蒙牛设的这个乳品馆还真是非常可以,除了了解到如今乳品工业区的高科技,还看到了虚拟的3D未来乳世界。每天窝在写字楼里,还真不知道每天喝的蒙牛竟然有这强大的智能背景,咋舌~~?

不过这都已经不是最重要的了,最重要的是,这参观乳品馆期间,竟然被我们撞到了一个貌似国际大明星!个子并不高,格子低檐帽,露出里面一圈棕色卷发,帽檐下是一副咖啡色太阳镜,乍一看其实并不起眼。但还是被我和发小认了出来,他甚至还对我们抱以了一丝迷人滴微笑,我俩跟傻了一样的看着。杯具的是,我们竟然都不知道他的名字!只知道眼熟的不得了,经常能在好莱坞电影里看到此人的身影!发小坚持说是《007》里的某位帅哥,而我则隐约觉得更像《海上钢琴师》里面的某位俊男,两人懊恼的纠结着,导致我们忘了与这位貌似大明星留影然后将照片贴到网上求真相,真应了那句“书到用时方很少”,唉,谁让我们平时只看美国片不记美国人名呢……囧呀、失策呀、纠结呀,到底是不是他呀……

不过这乳品馆之行总算还是获益匪浅的,除了近距离感受到了生态环保的牛奶世界,与貌似好莱坞大明星的华丽相遇还深深弥补了我在世博馆里未能邂逅意大利帅哥的遗憾,哈哈,想想也挺好玩,算是我的旅游故事里值得载入史册的一笔吧!

不是去看世博会啦吗?  怎么吗进去啊, 是不是拿的钱不够?

[em02] 

生态大型活动,  我是期待已久啦啊

全国各地, 遍地开花。 

[em04]
发新话题 回复该主题