食品论坛

发新话题 回复该主题

有上烟瘾的、有上酒瘾的,我咋上九龙斋瘾啊,是不是有问题啊? [复制链接]

最近我很郁闷,不知道自己是不是出了什么问题,实在忍不住了,上来和大家说说,请大家给我支个招。

事情是这样的,不知怎么吧,很长一段时间以来我就疯狂的爱喝九龙斋的酸梅汤,算一算差不多一年多了吧。出去吃烧烤、水煮鱼的时候想喝;在公司吃完盒饭在家吃完晚饭的时候,那九龙斋也是必喝的;一去超市就自动自发的先去搬一箱九龙斋到购物车里;而且是只认九龙斋的酸梅汤,喝其他牌子的都感觉不对味……

在最近一次的周末购物时,老妈看我已经买了一箱九龙斋后居然还在冲着第二箱上下打量,她终于忍不住了,脸上满是我熟悉的那种忧心忡忡的表情,问道:“哎你这是怎么了?喝起酸梅汤没完没了的,你是不是身体不舒服啊?”

老妈说完了,我心里就一格楞,是啊,我怎么像上了九龙斋瘾了似的?可光知道有烟瘾酒瘾,也没听说有上酸梅汤瘾的啊?难道我得了强迫症?或者是我身体里真的油腻太多了,所以对酸梅汤的需求量大?能不能是一种什么病呢?

大家有没有遇到过我这种情况啊?有什么建议吗?在线等回复,急,拜谢!!!

酸梅汤是我们的传统饮品,和茶一样属于国粹。
有益于身心健康哦!

光绪《燕京岁时记》载“酸梅汤以前门九龙斋为天下第一”。
很牛B吧..

.九龙斋可以,味挺正的,说是纯天然,比某师傅好喝。

酸梅汤的味道肯定是值得回忆的,
喝起来不冲也不闹肚子,甜丝丝清新透亮。

九龙斋的酸梅汤比康师傅的强太多了。

好东西啊!我超喜欢喝!

味道真的不错

支持民族老字号品牌,老北京老字号,九龙斋!

[em06][em06]

嘿嘿,九龙斋不错啊。

[em02][em02]

[em01][em01][em01]九龙斋味道一流。绝对正宗

平日里多喝些九龙斋这样以新鲜酸梅为原料制作
的酸梅汤来为自己消解体内积存的油腻、及时补充微量元素、
将体液维持在健康的碱性状态,能起到减肥的作用哦.

酸梅汤中含有大量的矿物质、膳食纤维,具有很强的解油腻、
降血脂的功效,正好可以消解人体中积存的大量油腻。
特别是九龙斋等老字号生产的酸梅汤不含任何添加剂,
更是在对抗油腻危害的同时,免除了化学成分对人体的伤害,
可谓是对抗“地沟油”的最佳卫士了。
发新话题 回复该主题