食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]月亮河 [复制链接]

又在听那首歌。

MOON RIVER

月亮河。

我也不知道,这样的时光,会持续多久。

我不想继续下去了。

给我一个理由。我会继续爱你。爱下去。爱到没有力气再爱了。

天色暗暗的。我知道要下雨了。一个人。在街上走。整齐的树木。红砖铺地。突然间,身体软软的。我沿着路边坐了下来。车流涌动。

寂寞无边无际。

—————

我在这孤独的城市中寻找一种温暖的感觉。总是觉得寒冷。即使是盛夏。

盖着被子入睡。从来不要竹席。床单是温暖的。纯白色,印着大朵大朵的玫瑰。艳丽妖娆。绝决地怒放。

如同盛大的宴会。夜空的烟火。

被子上是红色的心。很多很多的心。连在一起。它们依旧是纯白的。干净透明,如同不存在。我的夜晚,暴露在空气中。

—————

这个世界上。爱情很多。温暖太少。

其实即使是爱,也只是一瞬间。从来就没有什么永远。昨天没有。今天也是一样。我凝视着每一个白天和黑夜。任时光流淌。

深夜。觉得饿了。从冰箱里拿出一块小甜饼,涂上黄油,再慢慢地把它舔掉。温润的气息浸在舌尖。

用烧开的水冲咖啡。霎时香气溢满房间。植脂泡沫凝在杯沿,轻轻一吹,就碎了。想起。他喝咖啡的样子,泡沫沾在嘴唇上,像装扮成圣诞老人的孩子,而我那样过去亲吻他,吻去奶油的泡沫。只是泡沫。

突然间很想念他。给他打长途电话。他还没有睡。我们长时间地聊天。

听他讲,早晨做了什么,中午,晚上。没有我的晨昏。他沿着自己的轨迹好好生活。我们不停地说话。可我依然觉得寂寞。我不知道自己在说些什么。

问他。你想我吗?

他说。想。

想念。只不过是如此而已。

有的时候觉得清醒。我们的爱情只是一瞬之间。

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

不错,,对了

妖精加我QQ我准备在你们单位上点广告,帮忙哈

漂亮!

像秋天的落叶,风韵别致,隐藏深处的落寞

好特别的体会浪漫心情[em17]

才看到这帖子,有种惊艳的感觉,moon river 经常会在我的心里冰凉的滑过去,自己迷离在纱一般的月光里~~心理空空的时候,就会没有动力,寂寞总是在身边走来走去,提醒着我~

[em01]

其实有时候不要太复杂就行!

我很喜欢的是熊天平的《Mr.moon》

发现,在爱情面前,大家都不坚强

发新话题 回复该主题