食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]低档丸子怎么做 [复制链接]

现在低档丸子是越来越难做,不但要有好的口感和弹性,而且还要有脆度,并且水馅成本3500元

感觉有点压抑呀,论坛的里竟然没有人做丸子的?

唉呀,看来真的没有啊。到肉类技术论坛看看吧!

好长时间没来了,你好,你要做丸了是吗,我们是日照帮利食品有限公司,主要生产素肉粉,加到各种丸子,肉串,蟹肉棒里,我们公司广东,山东的工艺师都有,3500一吨做出来的丸子口感很好,2千多的也可以做呀,你在登陆上以后,在你的头像下面,搜一搜的那里,输入上丸子就有很多信息呀!多联系18663310665,QQ:1401056857,黄永扩!

是黄工啊,低档丸子我做出来来了,不过贵公司的胶也是蛮不错的东西,建议朋友们也试试

谢谢,您是哪位啊

无处不见的阿肥~~

楼主说的很有理啊!事实就是这样!

-------------------------------------------------------------------------------------
XP did not themselves Tuesday, qzone.cc, when I was a DOS you ah!
ugg Classic Tall

楼上也是啊,看来也是肉类技术论坛的朋友。

丸子是靠肉类蛋白质产生脆感的,要求成本过低丸子就得必须降低肉的使用量或降低肉质难量,不管做什么都有度,超出这个尺度了就难做了,不是楼主难在这行的人都难。

同是天涯“沦落”人哪,有时间大家一起多交流一些丸子方面的东西啊,我近期在实验一些新东西,小试结果还是蛮不错的,其实我们在做的就是在同等价位的产品中低价而不低品质。

是啊  市场所迫。高的买不好,经销商赚了大头,我们这生产商没办法

楼上的有什么好配方咯  拿来晒晒     或联系我 我生产正需要多元化  生产成本低的  配方  或合作人

其实配方工艺倒无所谓啦,我觉得现在要想做的品质好价格低新添加剂和辅料的应用是不可少的,你可以在这方面试试看,或许会带来新的收获。

现在大家都是在做低价的,加粉已是不行的了。只有加胶了。一定要注意,一般的胶是不行的哦。一定要热不可逆的。这个就在于各家的复配效果了。呵呵,高手来做材料成本不到3元,用肉也只是意思意思了。最多是用7%,但还要有肉感,大家也都有各人的方法,说出来的人就更少了。
发新话题 回复该主题