食品论坛

发新话题 回复该主题

各位高手,救命啊! [复制链接]

现在急需曲奇方面的资料,包括工艺、配方、包装,产品的品种及市场信息等!

各位高手请多多指教啊,急!急!急!

版主帮忙顶上去啊。

[em06]

市场信息可以去本网的《产品展销》和《商贸机会》搜索哦![em01]

谢谢,我去试一下

曲棋的配方,很多饼干资料里都有,主要是油糖量比较大,如今这个市场不是很好,主要是技术含量较低(与韧性饼干相比)

对面粉要求面筋含量较低!低筋面粉

曲奇的市场最近还是可以的,作为饼干来说,基本上技术的含量不是很高的。

曲奇的口感和包装很重要,主要看你的产品的营销功底以及产品的创新意识,现在市场上比较流行的旧有牛油、红枣、蜜瓜、甜玉米、椰奶等几种口味的产品还是可以的。总之来说,只有疲软的产品没有疲软的市场,给产品作好定位并和市场积极接轨,就一定能够取得效益;因为中国的市场太诱人了!

那位大虾有丹麦曲奇的配方啊,丹麦篮罐曲奇的香型我老调不出来,那位可以介绍一下哪个厂家的香精耐热性较好,我们烘焙温度是200℃,大约10分钟。谢谢了!

呵呵!想要什么样的香精!联系我!
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

知道吗,现在有一种软式曲奇上市了,行情很看涨!知道的能否说说?[em04]

楼上的一定知道啊  你开个头啊?[em05]

ANTY,你好,说说软式曲奇?在那里可以买到?我们看到就可以做的差不多。

hongvin@sohu.com

发个图片看看啊。。。

[em15]
发新话题 回复该主题