食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]夏天?我不怕!小风扇、冰凉垫、九龙斋,晒晒我的防暑储备... [复制链接]

今年的天气可真不好,前段时间还冷的要命,可这几天说热一下就热起来了,衣服一件件嗖嗖的往下脱,眼看夏天就是眼前的事了。

说起北京的夏天,我是心有余悸,那叫个热,叫个干,叫个闷!所以,今年我是早早的就做好防暑降温准备,弄齐各种防暑设备,誓要与酷暑对抗到底!

小风扇:北京的夏天温度高不说,还特别的闷,格外难熬。所以我在网上淘了个可以别在身上的小风扇,一节电池就行,噪音也不大。这样就能随时给我送点凉风降降温啦。

冰凉垫:有时,风也是热风,还是难熬的很,这时,冰凉垫就派上用场了。高温?热风?我直接贴冰块!

九龙斋酸梅汤:一到夏天我就吃不下喝不下的,结果对炎热就更没有抵抗力了。所以,我现在就开始每日一瓶九龙斋酸梅汤,好好去去肚子里的油腻,清爽一下。估计多吃点东西了,夏天也能更好过了吧?

风油精:北京的夏天闷热的让我喘不上气,脑子里昏昏沉沉的,这时风油精这种提神的东西可就是必备的了。

嗯,暂时预备的就这么多。不知道能不能帮上和我一样苦夏的XDJM们呢?或者,大家有没有更好的防暑降温设备呀?也来说说吧。

路过,记住,回去买去。

好像对我来说,什么都没用。郁闷。

楼主说的冰凉垫倒是挺不错的啊

需要购个

夏天对俺来说是个折磨

夏天我喜欢去游泳~~!

扇子算不算防暑设备?

夏天超爱吃冰棍~嘿嘿~

其实那什么,我不怕热.

九龙斋确实很解暑.

我喜欢把头放在冰箱的冷冻室里一分钟,然后出去.能凉快半个小时.

让我们一起努力熬过这个可怕的夏天吧。

我也受不了北京的天气啊 太闷热了啊 不像我们南方空气比较湿。

小风扇、冰凉垫、九龙斋酸梅汤、风油精。。。。
楼主夏日还不算怕热!

贴冰块对身体很不好的耶!我还是不用那个为好!
发新话题 回复该主题