食品论坛

发新话题 回复该主题

[原创]每天10元你能干什么?我可以用来换健康,大晒我的每日健康... [复制链接]

每天10元你能干什么?我可以用来换健康,大晒我的每日健康套餐

自打公司的体检报告下来后,似乎“健康”成了咱公司的全民话题,只要有时间,各位同仁肯定会凑在一起交换自己的健身心得,什么办健身卡呀、做经络按摩呀、请营养师饮食调理呀……。不过,我在其中大多只是听听而已,无他,就是因为这些办法又费钱又费时,实在不适合我等养家养房的懒人。
但是,这绝对不意味我就放弃自己的健康啦,要知道现在看病可是很贵滴~所以,咱还是根据自己情况和实力制定一份每日健康套餐,花钱不多效果还是刚刚地,现在就秀给大家看看哈。
上午:15克枸杞+5克白菊花,泡水喝。作用是明目去火,很适合我这种常对着电脑的人。
中午:九龙斋酸梅汤一瓶。作用是解油腻,因为不但我们公司的盒饭实在是太油了,我的客户们还都喜欢吃商务午餐谈事,弄的我中午吃肉严重超标。估计我的轻微脂肪肝就是这么来的。
下午:一把红枣。红枣可是好东西,能补血气。我连续吃了半个月红枣,就感觉自己的气色好了许多,脸上都出来红晕了。
晚上:一盒牛奶。帮助睡眠,睡眠是健康之本嘛。不过,我建议大家尽量喝巴氏奶。营养保持的最好,奶也最新鲜。一袋也只比普通包装的贵两毛钱而已。
好了,就这些七七八八的,很简单吧?不过我觉得还是挺全面的了,身体需要基本都照顾到了。而且最关键的是,这些东西一天最多也只要十元钱哦,价廉物美,哈哈。大家也来说说,如果每天给你十元,你能拿来干什么?

十元买盒饭都不够。

我中午和下午也是喝九龙斋吃红枣,确实很不错的,花钱少效果好。

我晚上喝牛奶怎么就没什么效果呢?

不要瞧不起十块钱哦,大事干不了,小事可能做老多了

现在的人民币越来越毛了,再过些年,100元或许都不够坐次公交车呢

需要认真对待健康问题

每天10块钱,2块钱应该用来打电话,吃中午饭

每天10块钱,2块钱应该用来打电话,吃中午饭

不错,学习了。

多运动对健康也有帮助的、这是常识哦哦 哦

牛奶我天天都喝,倒是不管它健康不健康,就是爱喝

我喝枸杞汤流鼻血

留着生活咯,十块钱也可以做好多事的呢

超级讨厌吃枣

发新话题 回复该主题