食品论坛

发新话题 回复该主题

[分享]15句让女生爱你一生的情话! [复制链接]

1.「我可以向你问路吗?」 「到那里?」 「到你心里。」   2.「我可以向你借一块钱吗?」 「为什么?」 「我想打电话告诉我妈,我刚遇到我的梦中情人。」或「我要打电话给你妈妈谢谢她。」   3.「你爸爸是小偷吗?」 「不是。」 「那他怎么能把灿烂的星星偷来放在你双眸中呢?」(要有心里准备如果她们回答你“是的”)   4.「你是如此地温暖,连我内衣里的塑胶都被你融化了。」   5.「你的腿一定很累吧?」 「为什么?」 「因为你在我的脑海中跑了一整天。」   6.(看他/她的衣服标签。当他们说“你在做什么? ”时)回答「只是看看你是不是天堂制造的。」 或者「只是看看你是不是我的号码。」   7.「对不起,我的电话号码掉了,可以借用你的吗?」   8.「我希望你会心肺复苏术,因为你美得让我停止呼吸。」   9.「小姐,请你把它还给我!」 「什么!」 「我的心,你用你的眼睛把它夺走了!」   10.「我的眼睛一定有问题,我的视线无法自你身上离开。」   11.「我今天很不顺利,看见漂亮女生微笑会让我心情好一点, 你可以为我笑一下吗?」   12. 「今天的雨真大。」 「是啊!」 「那是因为老天对著你流口水。」   13.「如果可以重新排列英文字母,我会把U跟I放在一起。」   14.「抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作。」   15. 「相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人。」 「为什么不是第一呢?」 「有了你,我就是最幸福的人!」  

呵呵,不错

我想对于女生而言,说什么不重要,关键是你是真的爱她,你为她做了什么?

嗯……我听过的最动人的情话是一个高中同学在我大学毕业时说的……“我错过了你的十八岁,但我不想错过你的一生。”

……反正当时挺感动的[em04]

问世间,情为何物,直教我~~~~~~~~~为你[em04]

以下是引用无霜在2004-12-16 21:15:00的发言: 问世间,情为何物,直教我~~~~~~~~~为你[em04]“

“情”左边是“心”右边是“青”!青代表“年轻”。故“情”为“年轻的心”也可直接代表“心”

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em07][em07][em07][em07][em07]

我求婚的时候只对老婆说了一句话他就流泪了!!

鱼看不见水的眼泪,因为鱼在水里,

水能感受到鱼的眼泪,因为你在我心里,,,,,这样就把老婆哄回家了

以下是引用逗号在2004-12-16 21:52:00的发言:

我求婚的时候只对老婆说了一句话他就流泪了!!

鱼看不见水的眼泪,因为鱼在水里,

水能感受到鱼的眼泪,因为你在我心里,,,,,这样就把老婆哄回家了

不知道以后我也可以用这台词吗?还有效果吗?[em08]

以下是引用无霜在2004-12-16 22:56:00的发言: 不知道以后我也可以用这台词吗?还有效果吗?[em08]

我想起来一个一个故事:

第一个`````````的人是```````````

第二个`````````的人是``````````

第三个`````````的人是``````````

有趣

那你的最后一个呢???

20岁的男人对女人的要求是---美丽;性感;有份有品位的职业;极有耐性;善解人意;该聪明的时候聪明;作小鸟依人状时尽量自然;怎样穿都好看。

30岁时男人对女人的要求是---入得厨房,进得睡房;不必服侍皇太后;不介意浪漫蜡烛配盒饭;不再傻笑;懂得独立;有能力对自己的烹饪进行检讨。

40岁的男人对女人的要求是---思想与行动都能维持利落;不拿男人收入跟隔壁的先生比较;不利用孩子来指桑骂槐;不假扮洁癖来证明自己干净。

50岁男人对女人的要求是---公众场所不做家庭批判;男人说话时女人不会睡去;不老是重提男人当年犯的过失;不再利用脸色来讲话。

60岁的男人对女人的要求是---熄了灯还能摸到就好;别老是提醒人厕所在哪里;不在儿女面前丢脸。

70岁男人对女人的要求是---呼吸。

做女人难,做个好女人更难!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

哇,明月妹妹好象比我们男人还了解男人呀?

毛主席他老人家教导我们说:知己知彼,百战不殆!

明月,你知道的还挺多的呢,连70岁的老男人想的什么都知道,佩服佩服!
发新话题 回复该主题