食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水][口香糖、九龙斋、红富士,办公室饮食癖大调查 [复制链接]

我想每个人都自己独有的饮食习惯,天长日久就变成了一种饮食癖好。像我们办公室里有各种各样的饮食癖,总结一下还挺有意思的:
像小A小C,属于口香糖癖,他们吃完饭必嚼口香糖,不嚼嘴里就不舒服。
D姐E姐F姐呢,就都每天必得喝一瓶酸梅汤,还必须得是九龙斋的,要不然就失魂落魄,像活不下去似的。这属于九龙斋酸梅汤癖。
G和H则是苹果癖,每天一定会从家带一个苹果在下午茶时间吃,不然整个下午就萎靡不振,一点精神头也没有。
要说咱办公室里还得算老W老Z的饮食癖最有白领精神,因为人家每日必喝咖啡,而且至少一杯,怎么看怎么透着一股OFFICE劲。
我嘛,不好意思的说,我是巧克力癖,下班前我肯定要吃一块巧克力,要不真饿啊……
怎么样,是不是很好玩?那大家有没有注意过身边同事朋友在饮食上有什么癖好呢?一起来818吧。

我们是一屋子茶水癖。茶叶消耗量可大了呢。

有点意思,回头我也注意下。

我好像也应该算九龙斋癖那伙的吧?吃完饭不喝上一瓶是有些闹心。

酸梅汤和巧克力都是我每天必吃的,那我这算什么癖呢?

咖啡癖吧,因为加班太多了。顶不住啊。

我是花生癖,还就爱吃带壳的,吃完一大堆壳,很有成就感,哈哈哈

我是口香糖和酸梅汤癖,这两样几乎从来不离开包,时刻都备着

饮食癖啊,这就是一种习惯而已

我打小就不爱吃零食、妈妈说我不正常

顶不喜欢巧克力那味,太腻了,还长脂肪

白领们一般不都喝咖啡嘛。。。。。不过酸梅汤也差不多

咱是冬天橘子癖,夏天橙子癖

小A小C是我最喜欢的类型了

DEF姐,是不是走火入魔啦,一天不喝九龙斋就活不下去啦啊?
发新话题 回复该主题