食品论坛

发新话题 回复该主题

要升级当爹了,和老婆一起酸儿辣女 [复制链接]

这几天我特美,为啥?上周刚陪老婆检查出她怀孕了,咱要升级当爹了。而且更让我高兴的是,老婆这段时间一直就想吃酸的,以前最爱吃的水煮鱼都没兴趣了。反而是一看见什么糖葫芦、酸梅汤就两眼放光。好兆头,酸儿辣女嘛。

糖葫芦我是不敢让她多吃,万一吃出个妊娠糖尿病可就惨了。不过酸梅汤咱是敞开了供应。因为酸梅汤我查过资料,作用很大,像什么止呕提神啥的大家都知道的我就不说了,说点大家不一定知道的,比如酸梅能降低肝火保持心情愉快,这对于孕妇这种情绪波动很厉害的生物可是很有用的;更关键的是喝酸梅汤还能解油腻降血脂,现在孕妇营养都超好,多喝点酸梅汤也能防止将来患上什么高血压高血脂什么的不是?所以,我是一箱箱的酸梅汤往家搬,专挑九龙斋这种纯天然的,添加剂也是大问题嘛。

老婆大人喝的很是满意,我很是偷笑。因为咱就想要个儿子,我也不怕大家拍我,不信问问你身边的男人,十个里肯定有八个是想要儿子的!想要儿子的兄弟们,大家也和老婆一起酸梅汤九龙斋吧~

酸儿辣女有科学依据吗?

呵呵,LZ是个好丈夫。先不说儿子不儿子的,多喝酸梅汤对孕妇也是有好处的嘛。

我爱喝酸梅汤,可我喜欢女儿,呵呵。

我也想要儿子,那我现在开始就多喝酸梅汤。

我觉得酸儿辣女还是比较准的,我身边爱吃酸的都生儿子。

┴oooo┬┴┬┴┬┴┬oooo┴┬┴┬┴┬
┬(踩)┴┬oooo┴┬┴(壹)┬┴oooo┬┴
┴ \_)┬┴(你)┬┴┬ \_)┴┬(脚)┴┬
┬┴┬┴┬(_/ ┬┴┬┴┬┬┴(_/┬┴┬

我今天怀孕刚好18周 我都已经感觉到宝宝胎动了 加油啊

希望你的宝宝健康可爱。

祝楼主心想事成!

希望各位姐妹们加油,早日怀上可爱的宝宝!~~

抢个位置 ,混个脸熟,坐等扬名。。。

希望早日可以有小宝宝!

恭喜恭喜!沾沾喜气

我也想要个宝宝了,真的好想啊
发新话题 回复该主题