食品论坛

发新话题 回复该主题

[灌水]日本奶粉又不靠谱了,我们还是喝国内本土的好玩意儿吧,大... [复制链接]

这年头,真是什么都不靠谱。国内的三鹿风波刚消停,小日本又冒出来口蹄疫污染奶粉了。得,我看啊,就算是国外也不安全,大家还是发掘发掘咱们本土的好玩意吧。我强推几个先br/>三元奶。既然说奶粉,咱就先看看国内还有什么好的。其实三元这牌子还是不错的,别的不说,能把三鹿这个烂摊子扛下来,我就信他!
九龙斋酸梅汤。这个是多少年的牌子了,到现在这社会还能坚持不添加乱七八糟的东西,做纯天然的酸梅汤,难得!
汇源果汁。汇源有一种100%的果汁,很好喝还便宜,实惠的很。不过听说雀巢要收购,希望汇源一定要挺住啊。
大湖果汁。大湖这牌子不太响,不过一直都坚持做纯果汁,主要是橙汁和苹果汁,没什么花哨,价格也不高,推荐。
其实我觉得,咱们国内自己的好玩意并不少,大家多挖掘、多力挺,我相信咱的民族工业一定也能成为世界名牌。

人家都抵制中国货了,包括欧盟,美国,咱们中国人这么多,也要抵制晶货,法货,美货,让他们生产的东西卖不出去~!

哎,真是不知道喝什么好了。

九龙斋和汇源都是我常喝的,又健康又好。

支持本土品牌,事实证明,外国货也不安全。

三鹿不是已经销声匿迹很久了么

说真心话,九龙斋确实难得啊,一百多年愣是坚持纯天然了,就是国外这些牌子也未必能做到吧。

完达山的奶粉也不错的。

我忒不喜欢喝果汁,感觉越喝越渴

九龙斋是纯天然的呀~

我记得小时候上学的时候有那种豆奶饼,特别好吃,也可以冲水喝

日本东西没好货。我坚持支持国产

咱们的三元啊、九龙斋啊、汇源啊,都不错

雀巢要被收购啦?祈祷它能坚持!

我家那位超级爱酸梅汤、我一点也不理解

发新话题 回复该主题