食品论坛

发新话题 回复该主题

同志们有没有搞错过蔬之鲜和薛之谦? [复制链接]

今天跟我老妈去超市买调味品,一晃神听到LCD广告里面一直在叫“薛之谦薛之谦”,抬头一看,原来是太太乐蔬之鲜。囧了一下。听起来怎么这么像太太乐薛之谦的,还是我耳朵不好使了?!

老妈说家里现在吃的就是这个东西,说是这个里面8个蔬菜比较健康什么的,怪不得上次看到厨房罐头里面绿绿的像鸡精的东西,原来是这玩意。。。配料表里居然还有螺旋藻粉,这不是我每天吃的么,还放调味品里,这公司到满有钱的么。哈哈,建议这个广告应该让薛之谦来代言,两个人名字又相近,多拉风啊!!!

嘿嘿,超市导购员送的10g小包装。哈哈,拍了一张,和我的手掌一样大,挺可爱的吧。

我也在超市见过这种东东,原来还不知道这是什么呢。

谁都知道吃蔬菜有益健康,这下好了一下子可以做吃8种了。

薛之谦好像是快男这把,我听过他的歌,印象不深。

蔬之鲜是什么调料啊?主要用途是什么?怎么一个用法啊?[em06]

太太乐是不是出的新产品呀!我还是第一次见过这包装含有蔬之鲜的。味道咱样呀

这个应该是一种做菜用的一种调料吧对人应该有好处的![em01]

应该不会搞错吧就是有点顺口罢了不至于分辨不清吧!

[em05]

才巴掌大啊,那能吃得到几回啊?不过既然是送的,多少都要要啊[em01]

这个是太太乐出的调味品,里面营养全面,吃着很好吃。

楼主的想法很 有新意嘛,严重支持!顶一个

这说话快也不是什么好事情啊,

小薛知道了也挺上火的吧。

现在超市买的东西也是挺火的吧,家庭妇女梦都应该知道

那买这个不是很划算的吗,吃这个都不用再去买螺旋藻吃了

这对楼主来说是不是一举两得啊,买调料带螺旋藻都有了[em01]
发新话题 回复该主题