食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]晒图晒图,端午节大家都吃什么好吃的了?猫儿子客串模特! [复制链接]

现在生活这节奏,那是一天比一天紧凑。前两个月我还是晚上一点睡觉,早上七点半起床,现在是晚上两点才能睡,早上六点半就得起。我也不知道我为什么会怎么忙这么累,千万不要告诉我是为了生活。我跟我自己的生活基本没关系,都是为了这个客户,那个经理,这位先生,那位小姐,个个笑得跟仙儿一样,精得和猴儿差不多。这哪里是我的生活,这是我的战场!好了不倒苦水了,好久没动手自己做饭了,趁端午节放三天假的空挡,姑娘我得赶紧给自己个做顿饭吃,好歹也曾经获得过下得厨房进得厅堂的美誉。         

这是第一道菜,莴笋炒腊肉,卖相虽然不是很好,但是火候很好。莴笋吃起来脆脆的,恰到好处         

咳……这个是土豆烧肉,水放多了一点。大家不要笑,因为确实很好吃。唉,太长时间没有施展厨艺了,技术真的退步了。泪奔~~o(>_<)o ~~         

本来炒了个青菜,但实在是不好意思放上来……就上个九龙斋的酸梅汤。端午节喝这个很应景啊,而且油腻的东西吃多了别忘记了这个,这是纯天然的,解油去腻很管用。         

这是今天真正的主角,粽子。很不幸地告诉大家,我本来买了两个,结果其中一个刚拿回家就被儿子糟蹋了……         

这就是我儿子,终极坏痞!完全不听话的典范,手脚总处于亢奋状态。被人抱住之后各种挣扎各种反抗。         

总算拍到一张安静点的,但是你看看它目露凶光的死样子,好像跟我有仇一样。         

哈哈,楼主太可怜了,不知道是做哪一行的?

猫不错,猫是啥品种?它眼睛好亮。

我愣是没看出来那是土豆烧肉,好腻啊,看起来不配上九龙斋根本吃不下去啊。

猫确实不错,你可以给它也喝点酸梅汤,它应该就不闹腾了。O(∩_∩)O哈哈~

端午节过去好久啦~

LZ真厉害,还会自己做饭,端午节吉祥。

感觉味道不错的样子哦

一到夏天我就开始发胖,别人都冬天胖,现在我也整天抱着酸梅汤猛喝,希望可以瘦下来

LZ,那鱼!咋不放盘子里,还能吃了么,是道具吗?

好喜欢猫的,以前我们家也有一只,后来跑掉了

呵呵,你儿子为什么不吃摆着的那只鱼呢?

九龙斋我天天喝,没什么稀奇的了

猫肉配酸梅汤味道应该不错的说…………

喜欢吃土豆,特别是土豆汤

发新话题 回复该主题