食品论坛

发新话题 回复该主题

[转帖]大热天爬上来和大家叹个苦经,请大家帮我支个招。 [复制链接]

大热天爬上来和大家叹个苦经,请大家帮我支个招。
事情是这样滴,这段时间工作特忙,结果端午长假全用来加班了,一天也没休成。我倒是无所谓,但LP大人不干了。想想也是,平时忙放假还忙,确实挺亏待人家的。所以我请了假答应带LP来个短途旅游。不过问题来了,本人晕车晕的厉害,但这次目的地只能坐汽车,真是想想就头疼。
LP教我带几瓶酸梅汤走,说是能促进唾液和胃液分泌,可以缓解晕车。喝酸梅汤我倒不反对,平时LP总买九龙斋的存在家里,我也常喝。但是总觉得那个是解油腻的啊,解晕车?没底。所以,还是来求助大家,有没有缓解晕车的好办法,尽管扔过来吧~

在肚脐上贴姜片,挺好用的。

喝九龙斋是有效果的,我就这样的。要不干脆吃酸梅,但有酸倒牙的风险。

吃晕车药啊

把LZ打晕 就不晕了

擦点风油精 挺有用的

酸梅汤管用吗?我也怀疑。。。。。。

不是有晕车药嘛?笨呢,吃了就完事儿了呗

楼主,悄悄告诉你个秘诀、你出发的前一天,一夜不要睡觉,第二天困急了,在车上只是睡觉,一觉起来,就到地方了

直接吃酸梅好了,又不重,又便于携带

楼主去哪里玩啊?

真是为难死了啊,哈哈哈,好容易放个假还这么难

LZ克服一下吧、好好陪陪媳妇,这点困难怕什么

晕车晕船晕机的,晕啥都得陪老婆啊

你老婆真有准备,哈哈,我只知道九龙斋解油腻,解晕车还头回听说

发新话题 回复该主题