食品论坛

发新话题 回复该主题

听说蛋蛋搞聚会之冯小刚《大腕》版 [复制链接]

(一)
鸡蛋这行业这油水大着呢
没错
我跟你讲啊,中国一年要消费4000亿枚鸡蛋
按行市算啊,这市场价值怎么着也得1500亿
1500亿?
没错。
(二)
现在市场上的杂牌鸡蛋都不靠谱儿
都是散养的,质量低劣不说
还严重污染环境
选鸡蛋就得选德青源这种大品牌的
大品牌鸡蛋质量靠什么呀
靠的是大规模集约化养殖
这大品牌的鸡啊
吃的是绿色玉米,喝得是山泉水
住得是空调房,享受的是五星级的服务
不光是鸡吃的好住得好
这鸡粪还得用来发电
整个儿一循环经济产业链
人家不光打造了生态农业模式
现在还力推蛋品行业发展标准出台
这不7月15号马上就要召开蛋品行业发展论坛
行业标准立马儿就出台了
我还告诉你啊,德青源早就得了全球水晶鸡蛋奖了
我说的可是世界蛋品行业的最高奖

(三)
一定得选大品牌
买就买最受欢迎的鸡蛋
什么免疫因子、DHA、钙铁锌硒啊
该有的营养成分必须得有
这什么时代了还提农场啊
都得在生态园里养鸡
鸡都得吃绿色玉米喝山泉水住空调房
鸡蛋还得清洗喷码分级加工
蛋清蛋黄儿都能通过机器给分开
鸡粪都能用来沼气发电
发电还得卖给国家电网
倍儿先进
园子里还得有有机种植园
通过沼气沼渣种有机蔬菜
就是一个字儿:牛
都什么年代了
您要还是圈一小土堆儿号称散养
还是拿收来的鸡蛋当品牌鸡蛋忽悠老百姓
您都不好意思和熟人儿打招呼

(四)
我说这么先进的高科技鸡蛋一年得卖多少个啊
我觉得怎么着也得几千万吧
几千万?那是几年前
2009年光在北京就已经卖5个亿了
你别嫌多,这还不一定打得住
你得研究消费者的购物心理
现在的消费者都讲求生活品质
愿意掏5块钱买1斤鸡蛋的
根本不在乎再掏5块钱
什么叫高品质生活你知道吗
就是买什么东西都要最好的,不要最贵的
所以我们做企业的口号是
不求最贵,但求最好!

咋不见葛优呢?我看葛优的脑袋像个鸡蛋!

以下是引用xiaogongzhu在2010-7-9 10:36:00的发言:

哈哈,那不能像鸡蛋,我倒是对葛优在《天下无贼》里面剥鸡蛋的画面印象深刻!

最近食品行业不太安宁啊!!开会是有必要的!!

何止是不安宁啊,简直是问题频出。这不,问题奶粉又出来了,老百姓吃什么都不安心,这个鸡蛋行业的标准感觉出台吧

不求最贵,但求最好。这句话听着太高兴了,哈哈,希望尽快出台。

以下是引用jianbingguozi在2010-7-9 14:10:00的发言:
不求最贵,但求最好。这句话听着太高兴了,哈哈,希望尽快出台。

晕,这有什么高兴的啊,最后看实质效果比较好!!

以下是引用zhendanji在2010-7-9 14:05:00的发言:
何止是不安宁啊,简直是问题频出。这不,问题奶粉又出来了,老百姓吃什么都不安心,这个鸡蛋行业的标准感觉出台吧

这问题奶粉把人闹的,唉

15号,这个会议就开始了,等待结果!!

已经有人把牛奶戒了,别再让戒鸡蛋了,呵呵

就指望德青源了!

以下是引用tiantianxiao在2010-7-9 11:03:00的发言:
以下是引用xiaogongzhu在2010-7-9 10:36:00的发言:

哈哈,那不能像鸡蛋,我倒是对葛优在《天下无贼》里面剥鸡蛋的画面印象深刻!

嗯,那剥鸡蛋的技术真是绝了,德青源的鸡蛋可以找他代言看看!

这个会议话说是在哪儿举办呢?

以下是引用xiaogongzhu在2010-7-13 14:21:00的发言:
以下是引用tiantianxiao在2010-7-9 11:03:00的发言:

嗯,那剥鸡蛋的技术真是绝了,德青源的鸡蛋可以找他代言看看!

这个会议话说是在哪儿举办呢?

在德青源延庆基地,话说这会儿会议该开始了吧

这个会议今天已经开始了,不知道结果怎么样,会不会对鸡蛋质量的提高有点作用,希望知道情况的消息灵通人士透露一下。

发新话题 回复该主题