食品论坛

发新话题 回复该主题

生态的、有机的杭州山羊奶 [复制链接]

大家好,我从事养羊已经成11年了,以前主要饲羊的是种羊和肉羊,从08年未开始,选择生态环境非常好的临安市昌化山区新建牧场(现已是杭州市生态牧场)、引进莎能奶山羊,现已饲养近200余只奶山羊,如果挤奶的话,每天可以挤二百斤的羊奶,限于距离(离杭州市区有80余公里)和没有加工厂收购,现产的羊奶一直没能得到利用。解决羊奶出路只能依靠自己加工销售,为了确保全年能有一定的羊奶数量,今年9月继续到陕西、云南引进优秀的莎能奶山羊300只,达到饲养600只的规模。同时,为了能尽早形成产业链,目前正着手准备羊奶加工,今天在查找资料,发现论坛中有很多专家。在此,恳请大家能帮我提供些羊奶加工的建议。非常感谢大家关注!

你的加工做了么 如果你可以联系我 252879903 我们共同交流

您好!我是做设备的,有需要可以和我联系。

请问是做奶粉还是液态奶,有设备的需求吗?

我的建议你可以采取自我加工出成品,销售让利给销售公司的合作模式进行生产,如果你的精力有限的前提,如果你的精力充沛可以选择自我加工和自我销售。羊奶做成产品无非就2种模式,一种模式就是做低温奶进行销售(做高端) 一种就是喷粉。。。。 如果详细聊,二一九五九六8004

首普机电过来看看子了,谢谢分享了哟。
高压风机  
发新话题 回复该主题