食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]一天的生活(回忆中的/此刻的心情)真情表白: [复制链接]

每天的生活都不尽相同?

来谈谈各自的一天怎么样呢?

还有你-回忆中的/此刻的心情---真实故事!

我先来哦!快点哦,大家别拉下哦!

都来---真情表白:

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10] (我收藏好久的心情日记)

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

[原创]玫瑰

记得我栽的玫瑰吗?

曾经开过一朵美丽的花,而旁边也长出了新枝,可是在不久就枯了,许久了,而现在我惊奇的发现,它在枯枝上又长出了新枝,冒出了新叶.新生的好嫩绿的,难道只有在重获新生的生命,才会最有意义,最有价值,最有生命力,也会是无比美丽的.
  我会呵护,为了它,
  我决定改变自己
                     (福建漳州天宝  2001年4月)

[原创]回来

一周的都市气氛,只有低沉的灰雾,偶尔带来的大雨洗刷城市的迷茫.没有星星的夜晚,透过朦胧的微雨,尽情地拥抱.尽处的灯火,是你看我的眼睛,我深深的陶醉了.
  踏上天宝路.似乎有点喜悦,那曾经奋斗过的地方,夹带多少辛酸的往事,伴着成长的记忆在回忆.朋友们我又回来了.
  夜深了,没有都市的辉煌,宁静安详的感觉,忘了有过胆战的无奈,寒颤的时刻,融如长长久久的思忆中......
                     (福建漳州天宝  2001年6月13日22点)

[原创]梦境

是不是放弃什么,失去什么,才能会拥有什么.
  是非对错谁都能明了?漫长的日子,一个人走到冷冷的街
  看到冷冷的夜,寒颤的风在对我诉说,远方的流星
  是否曾为我停留?其实我不知道
  一切的过去终究过去,新的一天,新的故事都是我的期待的
  笑脸,是那永远永远的灿烂无比,
  走过了多少路,看过多少风风雨雨,期待那鲜艳彩虹桥
  小心的踏上去,传说就到达那故事的地方
  如果能追到我的梦,又有什么可留恋的呢?
  向真幸福的时光,世外桃源的梦境
  向前冲!!!!
                   (福建三明   2001年10月20日午)

[原创]一个人

一个人的夜里,回荡空间那份悲伤音乐,呆呆的不只所措.
  夜,看不懂的星空中,偷偷洒进的月光,是他孤单的影子.
  回忆着刚走过的欢悦的笑声,一种梦幻一种真实的感觉.似乎重温那少年时代,朦胧的景色,突然心被一点点的侵蚀,害怕那颗坚固寒冷的心被融化!
  听到同事电话中传来的缠绵,难道会感带一种悲伤?是否错过已经错过.远方也是梦中的一部分,为什么坚持停留早已失落的感情,尘封许久的日子,天空飞来的声音,留下了多少笑容,却陪伴那颗流星离我好远好远.
  是否某一天的某一天,会有一天吗?梦中的流星在天空中和我共飞翔!
              (福建三明永安  2002年3月12日22点20分)

[原创]

梦  音
       几曾旧记皆成黄,    怎奈时逢思回音.
       无待梦回几来参,    来是亦乎满盘棋.      

(2002年4月-福建)                                        

(先吃饭去,再接我现在一天的生活)(没有出差,没有会议的今天)-还是一个人的天

2004.12.18       阴       

手机闹钟的音乐响了,7:40.不管了,想想可恶的阿虎昨晚的发贴太可怕了,很是妒忌!继续睡一会吧.

啊~~8.05起来了,办公室没人,出去跑步,顺便买点早餐(原来存储的早餐没了)

从门卫那拿了报纸,9:00上了电脑.QQ上好多的人,是我同事加的,我没有什么会认识的/又聊天水平非常差,所以我都是隐身在线,.

9:00-11:20

和外面的各区域经理通了电话,了解发展情况-等等,一大叠的报纸也看完了, 看看论坛上也灌了不少的水.呵呵~~~吃饭了

12:00---正在和你们在~~~~~~~~~~~~~~~`

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 

可怜+无聊=现在的我` 希望~有72变化吧       

1.你跟的东西和你的主题好象不太贴切哟,一天的生活是专指的,哪是这般的小资文章?

2.你把人家贝贝的帖子主题搞到这里,不怕她知道打你PP?她可是有这里的ID的!小心呀!

回忆中的/此刻的心情---真实故事!

都来---真情表白:

这是我们的特色.我这是最新版本的.)

好节目与大家共享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(那是我以前的环境/以前的心情,都已经过去了,只是在怀念那份心情.那种感觉)

以下是引用无霜在2004-12-18 11:29:00的发言:

(先吃饭去,再接我现在一天的生活)(没有出差,没有会议的今天)-还是一个人的天

2004.12.18       阴       

手机闹钟的音乐响了,7:40.不管了,想想可恶的阿虎昨晚的发贴太可怕了,很是妒忌!继续睡一会吧.

啊~~8.05起来了,办公室没人,出去跑步,顺便买点早餐(原来存储的早餐没了)

从门卫那拿了报纸,9:00上了电脑.QQ上好多的人,是我同事加的,我没有什么会认识的/又聊天水平非常差,所以我都是隐身在线,.

9:00-11:20

和外面的各区域经理通了电话,了解发展情况-等等,一大叠的报纸也看完了, 看看论坛上也灌了不少的水.呵呵~~~吃饭了

12:00---正在和你们在~~~~~~~~~~~~~~~`

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` 

可怜+无聊=现在的我` 希望~有72变化吧       

无双的有点像流水帐。

不过太真实了,呵呵……

以下是引用hongfeng在2004-12-18 21:56:00的发言:

无双的有点像流水帐。

不过太真实了,呵呵……

那么你/你们的这一天呢???

每天都有不同的心情,说来听听朋友*你的生活我们分享一点点,

你的心情我们大家共鸣!

每天在等待你新的一天~~~

支持无霜的原创~~~

这样看人的日记,感觉像是不小心窥到了对方的隐私,有点于心不安。

以下是引用瓶里的妖精在2004-12-19 8:45:00的发言:

支持无霜的原创~~~

这样看人的日记,感觉像是不小心窥到了对方的隐私,有点于心不安。

那怎么补偿呀!

[em05][em05]

是非对错,我也不想再说,

说的再多也挽回不了离去的心。

一个人,走到昏黄的灯光下,

看着车来车往,忍不住心底的记忆。
      远方的模糊的山,是否对着我沉默?
      一切的过去终究过去,
      放不下,曾经那一年的心情。
      向往着新的一天,新的故事,
     可惜,它们
      也时常延续着过去的心情……

很多人都有似曾相识的感觉……
[em01][em01]

┈→你在做什么? ┈→我在仰望天空。 ┈→30度仰角是什么? ┈→是我想念ta的角度。 ┈→为什么要把头抬到30度仰角? ┈→为了不让眼泪掉下来。 谁会在意离别前说的那声再见,认为这是两人日后一定再次相见的诺言... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------又是夜晚,看不到星星的天空,期待着期待着
发新话题 回复该主题