食品论坛

发新话题 回复该主题

[讨论]大家说章鱼哥为啥那么神? [复制链接]

我现在太迷章鱼哥了,它怎么那么神啊,猜啥中啥,这神劲儿现在都成了我们办公室的热门话题了,大家天天研究为啥章鱼哥能这么厉害,结论比较五花八门。

有说章鱼哥是鱼身人脑的、有说神仙附体的、还有说是未来人穿越到章鱼身上的……当然,也有比较靠谱的,说是因为章鱼喜欢红色,所以哪边国旗比较红就去哪边咯,好像有专家也是这么说的。我听完这结论当时就说,如果这是真的,那要是在章鱼哥面前摆面五星红旗,它不也就选了中国了吗?或者哪怕我放瓶九龙斋酸梅汤不也就行了(汗,当时手边正好有瓶九龙斋的说,非特指哈)?说不定章鱼哥一看这九龙斋又是红色的、又没添加剂,还挺爱喝的,然后就预言中国胜呢。没想到,我说完之后,大家还一片赞同,纷纷夸我言之有理,嘿嘿。

当然啦,这都是恶搞滴,但我真的很想知道,为什么章鱼哥那么神捏?大家告诉我吧?

我是进来顶帖的!赚分走人!!

喝些酸梅汤 发汗 通毛孔,还解油腻。

章鱼哥被中国足球气死了。

章鱼保罗的知名度很高

喜欢九龙斋

据说章鱼哥的幕后有一个参谋集团,在帮助保罗预测每一场比赛的结果,主要是为了宣传那个海游馆,如果真是这样,也有点太处心积虑了吧。

我觉得关于章鱼的炒作很无聊,真希望把那章鱼煮着吃掉!

以下是引用kuanlihuo5在2010-7-22 12:14:00的发言:[BR]喜欢九龙斋

九龙斋真的没有添加剂!?

我不佩服章鱼哥 只能佩服它后面的操纵者

章鱼就是神,那些瞧不起它的人,只配是凡夫俗子,都是事后诸葛亮。

不就是条章鱼,有什么好讨论的?
发新话题 回复该主题